TheDeadSkin #2901 3 февраля 2014 там в кастомках заваруха, как я понял?в доте1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2902 3 февраля 2014 там в кастомках заваруха, как я понял?в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2903 3 февраля 2014 там в кастомках заваруха, как я понял?дота1 я хеко кошка аврил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2904 3 февраля 2014 а кто мафия то?я ещё не вычислил вы ж тут днари которые без меня фастночь сделали в мжаминус птс вам всемну сообщи как вычислишьтолько успей так, чтоб на каком-нибудь дневном не отлететьесли не будет очередной фастночи - завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2905 3 февраля 2014 а кто мафия то?я ещё не вычислил вы ж тут днари которые без меня фастночь сделали в мжаминус птс вам всемну сообщи как вычислишьтолько успей так, чтоб на каком-нибудь дневном не отлететьесли не будет очередной фастночи - завтрану фастночи точно не будету тебя весь день времени есть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2908 3 февраля 2014 [22:36:51] кшн: приятной игры с анимешной мразью[22:36:54] *** кшн has left *** что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2909 3 февраля 2014 молния :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2910 3 февраля 2014 хуедетельвы оба уебки если что, но ты меньший ща расстяну всю мафию на логе дотаконфы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2911 3 февраля 2014 Лучше им ебальники растяни. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2912 3 февраля 2014 [22:36:51] -Nni: приятной игры с анимешной мразью[22:36:54] *** -Nni has left *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2913 3 февраля 2014 ахахаха наник в конфе мафии пригорел на забайтившего голоса кошкана и ливанул или на обоих долдонов пригорел и ливнул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2919 3 февраля 2014 видео с моего похода в дозорhttp://www.youtube.com/watch?v=Bo8Q88bAXyQ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2920 3 февраля 2014 ты сам понимаешь что написал?распиши мне причины по которым верхейн будучи с кактусом в конфе ТОЧНО не кинул бы в него голос после вскрытия савиксада там верхейн бомбанул слегка же, ну и занервничал и поторопился походу.мне например видиться тот момент следующем образом:верхейн видит что савикс пиздит и вбрасывает голос в кактуса, про которого он вроде не чего не писал до этого вообще.сливают кактуса - тот мж, становиться понятно что верхейна не чекали.короче верхейн хотел показать топану что его не чекали. короче верхейн мафия кактус тупой мж походу получаеться.что то у меня коренным образом поменялось мнение там просто я вскрылся с 2 актив чеками, верхейн сказал что я пиздабол, но спустя пару минут взял и бросил голос в кактуса, которого я как и его вскрыл активомэто вообще преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение