NaniQue- #2921 3 февраля 2014 да ты в любом случае кошку проверяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2922 3 февраля 2014 да ты в любом случае кошку проверяешьмафию не слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2924 3 февраля 2014 да ты в любом случае кошку проверяешьмафию не слушаюправильно!диксона нужно проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2928 3 февраля 2014 а ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2929 3 февраля 2014 хочу понять дно ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2930 3 февраля 2014 а вот думай сам!я спать короче, завтра трудный денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2931 3 февраля 2014 (изменено) че замолк? бля, тайменг йобыны боишся спалится?) Изменено 3 февраля 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2932 4 февраля 2014 хикан чо ща по кзд думоиш короче Я ВСЕ ПОНЯЛ кошка кзд бабай ггвп закрывайте если не сдаются, то сливаем бабая => он вскрывается => переворачиваем в кошку => дальше вскрывается настоящий актив, ролью которого вскрылся бабай, и мы сливаем бабая, а кзд сдаётся не благодарите у этой теории есть лишь один минус - это то, что бабай не кинул в ску в 1 день за своими ребятками, но он просто был оффлайн катку завёз, теперь можно и спать пойти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2934 4 февраля 2014 мне похуй че тут происходит я почитал пару десяток страниц и я готов отрезать себе яица если кактус не мж а кошка не мафияес чо я мж даже не пытайся диксон свой еблет в мою сторону раскрывать и не спрашивай почему не носки офк просто настолько я уверен с его саркастичными голосами:):):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2935 4 февраля 2014 я перепроверил я не библиарий, перепроверте все АХАХАХАХХА, блятьчето в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2936 4 февраля 2014 потому что верхейн после вскрытия савикса вкинул в кактуса и готов был его сливать.то есть очевидно было что он понимал что савикс пиздит. по одной из двух причин.либо верхейн без рольный.либо верхейн мафия и знал что кактус не с ним. почему среди последних именно 1 мафия?да у него все посты пара, тройка ников и дальше КТО-ТО 1 ИЗ НИХ ТОЧНО МАФИЯПосмотрите, реально ВСЕ посты такие!завались уже обьебос, хватит отыгрывать свою аватарку конч.какого нахуй вскрытия савикса? я уже объяснялвскрылся наник я кинул в кактуса и готов был его сливать потому что думал что наник библиарийвидел вскрытие савикса но по понятным причинам мне было очевидно что он пиздит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2937 4 февраля 2014 ночь по расписанию, фастночей не будет (тупо не проснусь, максимум к 20) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2938 4 февраля 2014 чё то я понять не могу откуда вы родили мою кандидатуру вообще?на четвёртый день по чуйке решили поиграть? и чем же эта чуйка подогревается? тем что меня 3 дня хотели прочекать и не прочекали? сильно для четвёртого дняверхейн со вбросом голоса в кактуса до сих пор жив, по хорошему вообще на фастночи должен был отлетать вместо эпикмувера гризлия слышал кто-то говорил, что верхейн ПО КРАСНОМУ отреагировал, а где? и кто это говорит? хекка? про хекку чё то не слышал ни от кого почти нихуя, все верят хекее? заебисьдиксон с кзд тоже всю игру хуярят какой то полутреш и всем поебать вообщекактуса до сих пор пишут в подозреваемые это ваще эпек, меня чекнутый росоха напрягает по игре больше чем кактус наника тоже никто не берёт в расчёт, а почему? а хуй знает почему на алиби за тестя, за какое блять алиби кто это придумал? я бы тестя с его космосом начал давить с начала дня, с каких пор пиздить хуёвых из конфы - это красное алиби?кошка для меня такой же как дефог и зондер - никакой, я их не помню в игре, ничего само сабой не отложилосьграмчик для меня мж на 98,7% савикс актив, росоха и лонг - чеки, кактус мж (может и хил) при всём при этом убийства от мафии: ВАСЯ ЛИГ ЖАРЕДОК моя позиция очень размазанная, но с такими раскладами мне никак не видится конфа из трёх человек, как легко она видится вамбольше всех мне не нравятся верхейн и хекко, в меньшей степени кошка зондер диксон пандар дефог и да, я проснулся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2939 4 февраля 2014 я хуею с ваших вычислениит. е я вижу что савикс вскрылся с моим фейкочеком а я кидаю за ним голос в кактуса и все это я делаю на мафиивы совсем уебаны? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2940 4 февраля 2014 ты сам понимаешь что написал?распиши мне причины по которым верхейн будучи с кактусом в конфе ТОЧНО не кинул бы в него голос после вскрытия савиксада там верхейн бомбанул слегка же, ну и занервничал и поторопился походу.мне например видиться тот момент следующем образом:верхейн видит что савикс пиздит и вбрасывает голос в кактуса, про которого он вроде не чего не писал до этого вообще.сливают кактуса - тот мж, становиться понятно что верхейна не чекали.короче верхейн хотел показать топану что его не чекали.я кофе на моник выплюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение