alexinus #281 1 февраля 2014 а я?склоняюсь к варианту мжи кстати я не активТочно не хил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 1 февраля 2014 синус ебет а дефог затерпел и в конфу ушёл а лиг до тейста только доебывается и дефиться от савиксявзял на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #283 1 февраля 2014 диксон кстати реально чета ересь какую-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #284 1 февраля 2014 синус ебет а дефог затерпел и в конфу ушёл а лиг до тейста только доебывается и дефиться от савиксявзял на карандашМой голос в тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #285 1 февраля 2014 Я кстати мж без роли, чтобы вам было легче думать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #286 1 февраля 2014 синус ебет а дефог затерпел и в конфу ушёл а лиг до тейста только доебывается и дефиться от савиксявзял на карандашна ротан возьми ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 1 февраля 2014 синус ебет а дефог затерпел и в конфу ушёл а лиг до тейста только доебывается и дефиться от савиксявзял на карандашМой голос в тебя будетну так начни а то ещё подумают голоса держишь для переворота с себя для лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #288 1 февраля 2014 синус ебет а дефог затерпел и в конфу ушёл а лиг до тейста только доебывается и дефиться от савиксявзял на карандашна ротан возьмив общении с россохой правильней было бы попросить его здохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #289 1 февраля 2014 синус ебет а дефог затерпел и в конфу ушёл а лиг до тейста только доебывается и дефиться от савиксявзял на карандашна ротан возьмив общении с россохой правильней было бы попросить его здохнутьА МОЖ ТЫ СДОХНЕШЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #290 1 февраля 2014 синус ебет а дефог затерпел и в конфу ушёл а лиг до тейста только доебывается и дефиться от савиксявзял на карандашМой голос в тебя будетну так начни а то ещё подумают голоса держишь для переворота с себя для лейтаА ты чего такой агрессивный? Я думаю что ты плохой актив или нейтрал, дефься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #291 1 февраля 2014 ЛЮБОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС ДО 12:00 ПО МСК - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В СЕБЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #292 1 февраля 2014 А МОЖ ТЫ СДОХНЕШЬ?не А ты чего такой агрессивный? Я думаю что ты плохой актив или нейтрал, дефьсядерьмоктив ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #293 1 февраля 2014 плохой актив [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #294 1 февраля 2014 лиг сначало поплыл с предварительным, теперь до новичка доебываеться.псевдо активность проявлеет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #295 1 февраля 2014 плохой актив Кстати тож в голосяру с этого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #296 1 февраля 2014 это что за хуйня от ведущего и почему кзд об этом знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #297 1 февраля 2014 это что за хуйня от ведущего и почему кзд об этом зналпотому что это есть в 2 посте? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #298 1 февраля 2014 хекан, ты же понимаешь, что без меня тебе и твоей дноконфе не потащить ваху на мафии? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #299 1 февраля 2014 Бля, я вот тут покурил, почитал пост тейста и мне четко явилась картина.Господин ТЕЙСТ(два года ирл играю мафию напротяжении двух лет почти каждый день) играл с псевдоинтеллектуальными дегенератами, которые определяли мжшность или рольность по умению использовать речевые приемы в своих рассказиках, и вот он решил что сейчас грузанет кого-то своим псевдо умением играть. Просто в Г-О-Л-О-С-Я-Р-У. Я уверен он в своей компании еще и чемпионом был, хех.Короче как хотите парни, уносите его сейчас, чекайте, но там чет не мирный житель вообще)хм, а почему ты так акцентируешь внимание на моей двухгодичной практике? Ты спросил - я тебе ответил, и незачем оскорблять моих друзей по клубу. Сарказм этот мне вовсе непонятен, а на фоне твоих высказываний об опознании актив ролей по смене аватарок вообще выдается смехотворным и неуместным. Играю так как умею - не нравится - выставляй на голосование или куда там, но оскорблений я не потерплю. Мафия, это прежде всего, интеллектуальная игра, и что-то я не припоминаю интеллектуалов, которые разбрасываются налево и направо кривыми словами в окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #300 1 февраля 2014 это что за хуйня от ведущего и почему кзд об этом зналпотому что я прочитал второй пост когда об этом написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение