TheDeadSkin #3101 4 февраля 2014 в банши у тебя было почти как у меня но это не отменяет тоо факта что ты тотал дно, да ещё и мудаком в итоге оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3103 4 февраля 2014 еще я про кошку забыл мутного написать который саркастически хуярит в савикса(который для меня не библиарий)я в этой игре чтобы ебать как делал это во 2 день а кто библиарий? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3104 4 февраля 2014 Мне на вопрос ответят? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3106 4 февраля 2014 Кем Наник проверенный мж?Я знаю только себя, Лобзика и Россоху проверенногоесли кто-то говорит что ходил к тебе дозорным это не означает для нас что ты не мафия там вроде 1 одержимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3107 4 февраля 2014 Мне на вопрос ответят?ебыч завали свой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3108 4 февраля 2014 еще я про кошку забыл мутного написать который саркастически хуярит в савикса(который для меня не библиарий)я в этой игре чтобы ебать как делал это во 2 день а кто библиарий?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3109 4 февраля 2014 Кем Наник проверенный мж?Я знаю только себя, Лобзика и Россоху проверенногоесли кто-то говорит что ходил к тебе дозорным это не означает для нас что ты не мафия там вроде 1 одержимыйясно(дебел) меня библиарий чекал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3111 4 февраля 2014 что за сборище тупиц сука лонг провереный чекером савиксом, второго чекера нетнаник сделал второе дневное в тейста, он не мафия пока не окажется ею математически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3112 4 февраля 2014 Кем Наник проверенный мж?Я знаю только себя, Лобзика и Россоху проверенногоесли кто-то говорит что ходил к тебе дозорным это не означает для нас что ты не мафия там вроде 1 одержимыйясно(дебел)меня библиарий чекалты знаешь библиарий на 100%(дебел)тут их около 5 вскрывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3113 4 февраля 2014 а я бы грамчику поверилно теперь мне хочется его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3114 4 февраля 2014 давайте поверим грамчегу и выгоним лонга россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3115 4 февраля 2014 конечно тебе хочется ты же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3116 4 февраля 2014 и действительно зондыр, спали мне чего мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3117 4 февраля 2014 Ну так и чё тогда сидеть15 человек _diXon OMGVERYLONGNAME Kaktys R0ss0ha Defog pandar Verhein TheDeadSkin 30nderrr Hekkoo KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay NaniQue- Gram4eg sAw#ics_diXon Kaktys Defog pandar Verhein TheDeadSkin 30nderrr Hekkoo KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay Gram4eg _diXon Kaktys Defog pandar Verhein TheDeadSkin KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay Gram4eg _diXon Kaktys Defog pandar Verhein KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay Gram4eg Kaktys Defog pandar KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay Хз, оч хуёво, я верхейна то с натяжкой вычеркнулПолучается на 3 мафии 6 человек(C Верхейном) :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3118 4 февраля 2014 Ну так и чё тогда сидеть15 человек _diXon OMGVERYLONGNAME Kaktys R0ss0ha Defog pandar Verhein TheDeadSkin 30nderrr Hekkoo KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay NaniQue- Gram4eg sAw#ics_diXon Kaktys Defog pandar Verhein TheDeadSkin 30nderrr Hekkoo KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay Gram4eg_diXon Kaktys Defog pandar Verhein TheDeadSkin KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay Gram4eg_diXon Kaktys Defog pandar Verhein KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay Gram4eg Kaktys Defog pandar KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay Хз, оч хуёво, я верхейна то с натяжкой вычеркнулПолучается на 3 мафии 6 человек(C Верхейном) :(и ты думаешь ты не отлетаешь на дневном после такого списка из 6 человек в качестве подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3119 4 февраля 2014 действительно хуеводефог по тестю не мафия и по предночным выкрикам, кошка не с кактусом, пандар просто врятли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3120 4 февраля 2014 (изменено) Блять, не ведитесь на этого диксона. Он ёбаная мафия. Вот эта всё песня. ДА ВОЗМОЖНО ОН МИРНЫЙ НО ДАВАЙТЕ СОЛЬЁМ ЕГО МЫ ПОЛУЧИМ ИНФУ! Любимая песня мафии!Мы в говне будем! Поверьте мне уже проголосуйте против диксона, или кошкана. Они плывут оба. Второй даже загинорил меня. Раньше бы. Не то что бы просто голосами закидали не задумываясь, а молнию ёбнули. И ни один бы блять не возразил, потому что бы это было правильно. Человек вместо дефа ИГНОРИТ! Это нормально так играть? Тебя называют мафией, а ты кидаешь этого человека в игнор. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Давно должна быть молния за такую хуйню. Ну что ждать от ведущего, который роли сливает.ИГНОРЬ, БУДЬ В ИНАКТИВЕ ЕЕЕЕЕЕ НИКАКИХ МОЛНИЙ Изменено 4 февраля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение