OMGVERYLONGNAME #3161 4 февраля 2014 Я правильно понял, Драник пошёл в дозор на одержимого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3162 4 февраля 2014 господи грамик, ты действительно такой тупой или прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3163 4 февраля 2014 вот когда он будет отлетать тогда и напишешь мне что я не прав насчет его ролидавай тогда на пальцах как для детсадовцевбабая подозревают? даесть лжевскрывшийся чекер? есть, савиксчто делает бабай? пацаны я не актив, я ушёлдавай тогда все будем вскрываться как только нас начинают подозревать ДА ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЁБ ЧТОЛИ СУКА ВТОРОЙ ДЕНЬ В ТОПИКЕ ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ ЧЕКЕР У КОТОРОГО ЧЕКИ ЖИВЫХ МЖЕЙ И ОН НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ В ОТВЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3164 4 февраля 2014 Заебись отвечаешь на вопросы. Яснозаебись начинаешь со мной диалог прежде не прочитав то что я писал Странно слышать от человека, который в открытую говорит, что скроллит мои постытут немного другое владикты врываешься с вопросом кто мафия в то время как буквально на предыдущей странице я написал тех кого хочу выгнать сегодняи это выглядит как обычный нападок а не вопрос интересующего мж вот когда он будет отлетать тогда и напишешь мне что я не прав насчет его ролидавай тогда на пальцах как для детсадовцевбабая подозревают? даесть лжевскрывшийся чекер? есть, савиксчто делает бабай? пацаны я не актив, я ушёлдавай тогда все будем вскрываться как только нас начинают подозревать ДА ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЁБ ЧТОЛИ СУКА ВТОРОЙ ДЕНЬ В ТОПИКЕ ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ ЧЕКЕР У КОТОРОГО ЧЕКИ ЖИВЫХ МЖЕЙ И ОН НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ В ОТВЕТ?хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3165 4 февраля 2014 действительнолучшее средство для игры в мафию - хуй сосихуй соси - и ты мж для всего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3166 4 февраля 2014 короче россоху ебну как только будет роль с килом за чтооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3167 4 февраля 2014 я чекер в топике вчера вскрылся савикс чекером и слил гризли мжа, мувил вскрытием на верхейна и дал обраткуу него лонг и россоха из живых провереные красныеменя подозревают и выставляют на дневное НУ Я НАВЕРНОЕ ПОЙДУ КУДА-НИБУДЬ И НЕ БУДУ ВСКРЫВАТЬСЯ В ОТВЕТ ХОТЯ ВЕСЬ ТОПИК ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3168 4 февраля 2014 Я не хочу жить в этой мафии, убейте меня пожалуйста в эту ночь. Я офк предполагал, что тут в основном одни отбросы старых времён будут. Но это вообще просто какой-то пиздец лютый. Просто уже сил нет. Сколько можно. Это каким же дцпшным надо быть, что с диксона и кошкана придти к пандару и кактуса. Господи! У меня просто сил нет больше не то что спорить, просто читать это. Я больше нихуя не напишу сегодня. Голоса я покидал, посты набил вроде. ДА и какая блять разница. Тут не дают молний. Редактируй, игнорь, уходи в инктив, скрины с конф вбрасывай. Действительно помойка, без каких либо правил. Я больше нихуя не напишу сегодня. Если у вас хоть что-то разумное осталось добейте кошкана сегодня. Чтоб потом не писать. ЭТО НЕ Я ДАУН, ЭТО ПРОСТО ОНИ ИГРАЛИ, КАК МАФИЯ. ПРОСРАЛИ МНЕ ИГРУ, ПИДОРАСЫ! Действительно противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3169 4 февраля 2014 я хуй знает тут либо весь день мафия чисто в топане писала либо вы тотал уебкикак нельзя не заметить сюсюканье наника с его блять отвратным "мне тебя жалко\стыдно выгонять но больше не кого сори бабай библиарий"если я не играю нормально в мапу видать вы ниче не можете без менякароче ласт 3 мафии наник,лонг,зондер\хекка\россохапо последним трём можете считать чуйкан, а по первым двум полностью уверен.Эпос, нахуйчекнутубил допкиллераголоса на мафии почти самые ранние(на обоих)Ну норм хули, продолжай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3170 4 февраля 2014 кстати я правильно понял что россоха на проверенном мирном кинул в чекера, который его и проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3171 4 февраля 2014 кстати я правильно понял что россоха на проверенном мирном кинул в чекера, который его и проверял? да :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3172 4 февраля 2014 что не так с этой игрой блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3173 4 февраля 2014 Мож правда Диксона? Ато он выёбывался, а у самого самые хуёвые голоса в игре(Хотя лучше кошана)Бабая пусть чекают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3174 4 февраля 2014 я хуй знает тут либо весь день мафия чисто в топане писала либо вы тотал уебкикак нельзя не заметить сюсюканье наника с его блять отвратным "мне тебя жалко\стыдно выгонять но больше не кого сори бабай библиарий"если я не играю нормально в мапу видать вы ниче не можете без менякароче ласт 3 мафии наник,лонг,зондер\хекка\россохапо последним трём можете считать чуйкан, а по первым двум полностью уверен.Эпос, нахуйчекнутубил допкиллераголоса на мафии почти самые ранние(на обоих)Ну норм хули, продолжайладно ты меня спалилтеперь выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3175 4 февраля 2014 кстати я правильно понял что россоха на проверенном мирном кинул в чекера, который его и проверял? да :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3176 4 февраля 2014 грамон, покажи на этой кукле где тебя трогал лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3177 4 февраля 2014 да там просто момент такой был подогревали чекера единичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3178 4 февраля 2014 кстати я правильно понял что россоха на проверенном мирном кинул в чекера, который его и проверял? да :lol: :lol: почему ты ещё не здохнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3179 4 февраля 2014 кстати я правильно понял что россоха на проверенном мирном кинул в чекера, который его и проверял? да :lol: :lol: почему ты ещё не здохнул?я топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение