Defog #321 1 февраля 2014 так это чё у меня и пандара двойки в себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #322 1 февраля 2014 (картинка кзд) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #323 1 февраля 2014 короче какой-то разброс по голосампора бы уже выбрать цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #324 1 февраля 2014 играю с зондером что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #325 1 февраля 2014 этот дефок еще и в мемах не шарит(((((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #326 1 февраля 2014 этот дефок еще и в мемах не шарит((((((((Ну я же не хуесос с мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #327 1 февраля 2014 ну че где там этот узбек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 1 февраля 2014 намошнил у ведущего голоса назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #329 1 февраля 2014 этот дефок еще и в мемах не шарит((((((((Ну я же не хуесос с мдкХуесос с мдк, ясно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #330 1 февраля 2014 короче какой-то разброс по голосампора бы уже выбрать цельну решите там с пандаром кто из вас готов уйти первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 1 февраля 2014 короче какой-то разброс по голосампора бы уже выбрать цельну решите там с пандаром кто из вас готов уйти первымэто шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #333 1 февраля 2014 играю с зондеромиграю с дихономалсо аналитика первого дня - тесть несет какую-то хуйню, правда я так и не осилил ни одного его поста до концароссоха короче поплыл и его сейвит конфа поворотом в дихана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #334 1 февраля 2014 что тебе нужно, мафия ссанаяты тралишь про мафию или рли думаешь так? ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #335 1 февраля 2014 играю с зондеромиграю с дихономалсо аналитика первого дня - тесть несет какую-то хуйню, правда я так и не осилил ни одного его поста до концароссоха короче поплыл и его сейвит конфа поворотом в дихана ОООООО, быдлан ебучий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #336 1 февраля 2014 этот дефок еще и в мемах не шарит((((((((Ну я же не хуесос с мдкХуесос с мдк, ясно.Ты вообще адекваный? Ты похоже плохой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #337 1 февраля 2014 а плохой актив это тот, кто своих убивает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #338 1 февраля 2014 зондер неосилятор текстов. а кто неосиляторы текстов? правильно! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #339 1 февраля 2014 короче какой-то разброс по голосампора бы уже выбрать цельну решите там с пандаром кто из вас готов уйти первымэто шутка былаа у меня была не шутка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #340 1 февраля 2014 играю с зондеромиграю с дихономалсо аналитика первого дня - тесть несет какую-то хуйню, правда я так и не осилил ни одного его поста до концароссоха короче поплыл и его сейвит конфа поворотом в дихана согласен по всем пунктам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение