Hekkoo #341 1 февраля 2014 что тебе нужно, мафия ссанаяты тралишь про мафию или рли думаешь так?)офк тралю (не кил плс ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 1 февраля 2014 дефог кстати говорил про голоса в меняно назвал потом активом ну или нейтралома того же синуса тоже активом называетхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #343 1 февраля 2014 кзд такой тупой что даже не может ПОСМОТРЕТЬ ТАБИЛЧКУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #344 1 февраля 2014 играю с зондеромиграю с дихономалсо аналитика первого дня - тесть несет какую-то хуйню, правда я так и не осилил ни одного его поста до концароссоха короче поплыл и его сейвит конфа поворотом в дихана ОООООО, быдлан ебучий.ты умный дохуя чтоли?может ты вместо службы и молитв книжки хаосистские читаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #345 1 февраля 2014 дефог кстати говорил про голоса в меняно назвал потом активом ну или нейтралома того же синуса тоже активом называетхехПЛОХИМ активом. Почувствуй разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #346 1 февраля 2014 что тебе нужно, мафия ссанаяты тралишь про мафию или рли думаешь так?)офк тралю (не кил плс ночью)ну вот, первый уже отказался то, что лиг лавскил и в плане моей роли не шарит нихуя давно ясно было сасайвикс, какие вопросы ко мне? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #347 1 февраля 2014 короче нашел для себя пару человек с ролями, ток хз мафия они или мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #348 1 февраля 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #349 1 февраля 2014 "не спичкой по коробку чиркать" и "плохой актив" - моих текущие кандидаты на мем года [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #350 1 февраля 2014 играю с зондеромиграю с дихономалсо аналитика первого дня - тесть несет какую-то хуйню, правда я так и не осилил ни одного его поста до концароссоха короче поплыл и его сейвит конфа поворотом в дихана ОООООО, быдлан ебучий.ты умный дохуя чтоли?может ты вместо службы и молитв книжки хаосистские читаешь?Брат, я таким не промышляю, только турнички, только служение императору. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #351 1 февраля 2014 драник опять мафию нароллил что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #352 1 февраля 2014 драник опять мафию нароллил что лиздохне [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #353 1 февраля 2014 Плохой актив = мафия, неужели непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #354 1 февраля 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #355 1 февраля 2014 драник опять мафию нароллил что лиздохнеиграю с драником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #356 1 февраля 2014 Плохой актив = мафия, неужели непонятно мафия это мафия, а плохой актив = руки не оттуда [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #357 1 февраля 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #359 1 февраля 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение