NaniQue- #3742 4 февраля 2014 думаю что кзд хиллер а грамчик свидетель и варо забыл ему сказать что кзд был у лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3743 4 февраля 2014 среди кактуса и пандара свидетель есть? думаю что кзд хиллер а грамчик свидетель и варо забыл ему сказать что кзд был у лига думаю что ты мафия вместе с кздлойс? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3744 4 февраля 2014 А почему у верхейна на аве такая же собака, как у Хатта в твиторе?что за хатт?https://twitter.com/xvttрапер россиянский Подземный принц Хаттхатт для отбитышей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3745 4 февраля 2014 думаю варо трал и падение годабзв помню как наркоман забыл про хил вскрытого чекера и тот умер под хилом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3746 4 февраля 2014 блять я вообще в голос с того, как эти двое кзд и грамчик предполагают, что среди них могут быть 2 активавы ебанутые?вскрываться кзд шоб разменяться на доктора это хуйня, так товидел бы себе этот кзд еще хуй знает сколько и сидел, так что не особо понимаю что он делает еслимафия, так что думаю доктора грамчик как-то есстественно подгорел и вроде правду пишетзнач варо обкакунился и они оба активы, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3747 4 февраля 2014 КЗД ДУМАЕТ ЧТО ВЫИГРАЕТ У МЕНЯ ЭТУ ДУЕЛЬ? АХАХАХАХА КАК БЫ НЕ ТАКСАЛЬНАЯ МРАСЬ, ЕСЛИ БЫ ГРАМЧИК НЕ БЫЛ УТПОГОЛОВЫМ ДЕБИЛОИДОМ ТО ТЫ БЫ УЖЕ СДОХ БЛЯ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО КОНЧЕНЫМ И ДУМАТЬ ЧТО ТЕБЕ О БЛОКЕ НЕ НАПИСАЛИВСЕГДА ПИШУТ, ВСЕГДААААААААААААААААААААААААААААА (ЕСЛИ ТЫ НЕ МЖ ОФК)ТУПОЙ ГРАМОВСКИЙ ЧЬЯ М*Ь Ш*ХА ЧТОБ ТЫ СДОХ ТУПОЙ ДЕБИЛИ КЗД ТОЖЕ думаю что зондер с кзди дефогили хекоизи)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3748 4 февраля 2014 ну ладно, я и кошке тоже верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3749 4 февраля 2014 думаю кзд больше немафия, чем два другихдумаю что кошка и грамчик вполне могут быть конкретно теми активами которыми они вскрылись думаю что правильнее слить кздно почему-то думаю, что если надо будет выбрать, то кину в кошку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3750 4 февраля 2014 блять я вообще в голос с того, как эти двое кзд и грамчик предполагают, что среди них могут быть 2 активавы ебанутые?мы две мафии и я сейвил грамчика от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3751 4 февраля 2014 можем офк подождать кактуса и пандара, ничего от них не услышать (в плане вскрытия) и кзд умретИЗИ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3752 4 февраля 2014 поверил бы кошке, а он меня мафией называетзначит я ему не верю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3753 4 февраля 2014 зачем мафия слила своего ску? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3754 4 февраля 2014 КЗД ДУМАЕТ ЧТО ВЫИГРАЕТ У МЕНЯ ЭТУ ДУЕЛЬ? АХАХАХАХА КАК БЫ НЕ ТАКСАЛЬНАЯ МРАСЬ, ЕСЛИ БЫ ГРАМЧИК НЕ БЫЛ УТПОГОЛОВЫМ ДЕБИЛОИДОМ ТО ТЫ БЫ УЖЕ СДОХБЛЯ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО КОНЧЕНЫМ И ДУМАТЬ ЧТО ТЕБЕ О БЛОКЕ НЕ НАПИСАЛИВСЕГДА ПИШУТ, ВСЕГДААААААААААААААААААААААААААААА (ЕСЛИ ТЫ НЕ МЖ ОФК)ТУПОЙ ГРАМОВСКИЙ ЧЬЯ М*Ь Ш*ХА ЧТОБ ТЫ СДОХ ТУПОЙ ДЕБИЛИ КЗД ТОЖЕ думаю что зондер с кзди дефогили хекоизи)!)где маячки, кошкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3755 4 февраля 2014 КАКТУС И ПАНДАРКТО-ТО ИЗ ВАС СВИДЕТЕЛЬ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3756 4 февраля 2014 КЗД ДУМАЕТ ЧТО ВЫИГРАЕТ У МЕНЯ ЭТУ ДУЕЛЬ? АХАХАХАХА КАК БЫ НЕ ТАКСАЛЬНАЯ МРАСЬ, ЕСЛИ БЫ ГРАМЧИК НЕ БЫЛ УТПОГОЛОВЫМ ДЕБИЛОИДОМ ТО ТЫ БЫ УЖЕ СДОХБЛЯ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО КОНЧЕНЫМ И ДУМАТЬ ЧТО ТЕБЕ О БЛОКЕ НЕ НАПИСАЛИВСЕГДА ПИШУТ, ВСЕГДААААААААААААААААААААААААААААА (ЕСЛИ ТЫ НЕ МЖ ОФК)ТУПОЙ ГРАМОВСКИЙ ЧЬЯ М*Ь Ш*ХА ЧТОБ ТЫ СДОХ ТУПОЙ ДЕБИЛИ КЗД ТОЖЕ думаю что зондер с кзди дефогили хекоизи)!)где маячки, кошкан?диксон все написал ужеслышь кзд, а что ты напишешь когда ни пандар ни кактус не вскроются свидетелем:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3757 4 февраля 2014 мне пишет школьник с опухолью вместо мозгаокей)все мы люди и всякое может случитьсяно теперь мне больше хочется чтобы варо ошибся насчет инфы для меня и ты отсосал по гланды на дневномкароче держу вас в курсе варо до сих пор ничего не ответил, спит или хз где он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3758 4 февраля 2014 кошкан говорил что он в ску кидал за кздзначит он кидал за мафией в скуто есть он лошараили мафиякашкан кем ты больше хочешь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3759 4 февраля 2014 зачем мафия слила своего ску?кошка за мной в него докинул, у грамчика голос в синуса, хз кто ещё из мафии может быть с голосами на ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3760 4 февраля 2014 короче из топана понял что уходит наник.а за ним сразу же кзд.все верно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение