OMGVERYLONGNAME #3761 4 февраля 2014 Фу лах, ипали в пах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3762 4 февраля 2014 КАКТУС И ПАНДАРКТО-ТО ИЗ ВАС СВИДЕТЕЛЬ?не знаешь кого ночью убивать, мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3763 4 февраля 2014 КАКТУС И ПАНДАРКТО-ТО ИЗ ВАС СВИДЕТЕЛЬ?не знаешь кого ночью убивать, мафия?если ты свидетель, то у тебя 2 мафии на ладони - кошка и грамчик ты свидетель? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3764 4 февраля 2014 мне пишет школьник с опухолью вместо мозгаокей)все мы люди и всякое может случитьсяно теперь мне больше хочется чтобы варо ошибся насчет инфы для меня и ты отсосал по гланды на дневномкароче держу вас в курсе варо до сих пор ничего не ответил, спит или хз где он.какойжетыконченыйтупоголовыйебанутыймудаебдаже кактус не такой тупорылый как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3765 4 февраля 2014 короче из топана понял что уходит наник.а за ним сразу же кзд.все верно?ТЫ СВИДЕТЕЛЬ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3766 4 февраля 2014 да похуй кого сливать, мы не на крит кругеможно эстетически кошки или математически кзд или по справедливости грамчега россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3767 4 февраля 2014 кошкан говорил что он в ску кидал за кздзначит он кидал за мафией в скуто есть он лошараили мафиякашкан кем ты больше хочешь быть?я кидал за диксоным :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3768 4 февраля 2014 вот я у кактуса не мафия а ровный поци спрошу у негокактус - ты свидетель или без ролиотнесись к этому вопросу очень серьезно и ответь на него потом если будешь кем вскрываться - не поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3769 4 февраля 2014 кошкан говорил что он в ску кидал за кздзначит он кидал за мафией в скуто есть он лошараили мафиякашкан кем ты больше хочешь быть?я кидал за диксоным :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: ты кинул за кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3770 4 февраля 2014 и мафия в итоге кто, если оин все свидетели доктора и прочеканные мж блять?пандар, кактус и дефог?чет хуйня вообщедада.поэтому я сливал теста, кактуса и дефога.типо левелился? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3771 4 февраля 2014 кошкан говорил что он в ску кидал за кздзначит он кидал за мафией в скуто есть он лошараили мафиякашкан кем ты больше хочешь быть?я кидал за диксоным :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188623&st=2740&p=12825044entry12825044 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3772 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3773 4 февраля 2014 мне пишет школьник с опухолью вместо мозгаокей)все мы люди и всякое может случитьсяно теперь мне больше хочется чтобы варо ошибся насчет инфы для меня и ты отсосал по гланды на дневномкароче держу вас в курсе варо до сих пор ничего не ответил, спит или хз где он.какойжетыконченыйтупоголовыйебанутыймудаебдаже кактус не такой тупорылый как тыа как ты объяснишь то что ты не можешь сидеть на жопе ровно пока ведущий не уточнит мне дал ли он полную инфу мне?он в любом случае к ночи придёти скажет мне всё что надоа я за тем вами всё это будет перед ночью когда все смогут кинуть в кзд\тебятак что если ты настящий доктор доверся нормальным адекватным мжам которые не будут щас сливать голоса если уж со мной не считаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3774 4 февраля 2014 кошкан говорил что он в ску кидал за кздзначит он кидал за мафией в скуто есть он лошараили мафиякашкан кем ты больше хочешь быть?я кидал за диксоным :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188623&st=2740&p=12825044entry12825044 :petro: мафия или лох?аузхазхузхазхузхахзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3775 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзднеужели до тебя это дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3776 4 февраля 2014 ну ладно, я кинул за кзд(((но я на тот момент не читал топан практически, так что мне можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3777 4 февраля 2014 короче из топана понял что уходит наник.а за ним сразу же кзд.все верно?ТЫ СВИДЕТЕЛЬ?я мирняшь.ем гуляшь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3778 4 февраля 2014 вот я у кактуса не мафия а ровный поци спрошу у негокактус - ты свидетель или без ролиотнесись к этому вопросу очень серьезно и ответь на негопотом если будешь кем вскрываться - не поверятя знаю 2, но не знаю 3так что нихуя ты у меня не ровный поци хуём тебе по лбу, а не инфуИ на будущее. Я без сопливых решу, когда и что мне делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3779 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кздя мафия по первому дню только потмоу что сидел в бане сутки и не постил ничего а когда ббан снял топан мной был прочитан коряво (меньше половины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3780 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзднеужели до тебя это дошло но ты же понимаешь, что по науке отарика ты должен уходить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение