Hekkoo #3881 4 февраля 2014 да просто лионелю скидывают ролискидывают личкион говорит грамчегу что было (в зависимости от ролей)и грамчег говорит это в топани мы играем от этой инфыесли варо проснется в 21 58 с возможным фейлом - мы то что должны страдать?я офк не верю что фейл был но мало лии нет 2 свидетеля кзд умирает Пацаны, есть круче мувУбиваем кошку тодей, если там актив, завтра фастночь в кзд, если мафия завтра фаст ночь в грамчегане?прочеканный мж без роли ебет просто всех еееееееееееесть свидетель который не видел в 1 ночь кзд у лига го сольем кошку так как нет 2 свидетеляеееееееееееееее и если тот актив то кзд мафиягений блять, лучше бы бабая чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3883 4 февраля 2014 если грамчик свидетель, то он бы узнал, что у лига пустоон не мог НЕ УЗНАТЬ НИЧЕГОэто логично же? кошкан мафияТЫ СВИДЕТЕЛЬ ИЛИ НЕТ, ЕБЛИНА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ БЛЯТЬ???? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3884 4 февраля 2014 кароче Бабай или Кошан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3885 4 февраля 2014 меня не блочили варо подтрвердилв кзд сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3886 4 февраля 2014 при ситуации где кзд настоящий док свидетель не должен вскрываться ясен хуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3887 4 февраля 2014 меня не блочили варо подтрвердилв кзд сливайтемы его сегодня никак не сольём(говно жопа анкериблы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3888 4 февраля 2014 меня не блочили варо подтрвердилв кзд сливайте :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3890 4 февраля 2014 у лига никого не былокзд пиздит что хилил егоесть еще вариант что блочили кзд но это на грани фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3891 4 февраля 2014 меня не блочили варо подтрвердилв кзд сливайтемы его сегодня никак не сольём(говно жопаанкериблысолеьм если все голоса кинутгсч без голоса зондера?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3892 4 февраля 2014 Начинай Хеккан\ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3893 4 февраля 2014 савикс чекает зондера или дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3894 4 февраля 2014 КиллЗетДиксон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3895 4 февраля 2014 надо порешать кто куда идет в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3896 4 февраля 2014 если грамчик свидетель, то он бы узнал, что у лига пустоон не мог НЕ УЗНАТЬ НИЧЕГОэто логично же? кошкан мафияТЫ СВИДЕТЕЛЬ ИЛИ НЕТ, ЕБЛИНА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ БЛЯТЬ????Тебе это правда так сильно хочется узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3897 4 февраля 2014 теперь все кидают в кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3898 4 февраля 2014 Не иду никуда, я - мжВ случае Дозора иду к Пандару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3899 4 февраля 2014 значит грамчик мафия, всё ещё проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3900 4 февраля 2014 КиллЗетДиксонтупоголовая ебанутая мразь ты че делаешь сука :avtorklif: :avtorklif: ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ГОЛОС СВОЙ ЕБАНЫЙ КИНУТЬ КУСОК ЕБУЧЕГО ГОВНА? СУКА ТУПОГОЛОВЫЙ ВАЫБЛЯДОКЗНАЕШЬ ЧТО Я СДЕЛАЮ С ТВОИМИ БЛИЗКИМИ ЕСЛИ ЭТОТ ГОЛОС ЗАЩИТАЮТ В ТЕБЯ???????МУДИЛО ЕБАНОЕЗДОХНИ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение