_diXon #3901 4 февраля 2014 в случае дозора все идут к савиксу и хилят его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3902 4 февраля 2014 у меня уже двойка на кзд бтв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3903 4 февраля 2014 было б весело если бы нашему прочеканному мжу засчитали окончательный в диксона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3904 4 февраля 2014 теперь все кидают голоса в кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3905 4 февраля 2014 Ебанутый кошан? Вам можно в меня кидать называя Лёхой, а мне коверкать нельзя?Соси выблядок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3906 4 февраля 2014 теперь все кидают голоса в кздне слушайте мафию, кидайте в кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3907 4 февраля 2014 кзд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3908 4 февраля 2014 значит грамчик мафия, всё ещё проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3909 4 февраля 2014 Ебанутый кошан? Вам можно в меня кидать называя Лёхой, а мне коверкать нельзя?Соси выблядокты долбоеб обоссаный и не понимаешь, что ты написал болдом диксон, а лёха тут только ты? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3910 4 февраля 2014 лехаофк ясно что ты нихуя не понимаешьно все дозорные идут к савиксу независимо от происходящеготак как у нас или мертвый\в блоке кошкан или мертвый\в блоке кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3911 4 февраля 2014 Ебанутый кошан? Вам можно в меня кидать называя Лёхой, а мне коверкать нельзя?Соси выблядокдебил, можеш ьназвыать кого угодно как угодно, но болбить правильно ты обязантупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3912 4 февраля 2014 теперь все кидают голоса в кздне слушайте мафию, кидайте в кошканачето ору с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3914 4 февраля 2014 Если мне защитают не как в кзд, надеюсь блять вам каждый голос написанный не мой полный ник или хотя бы не Лонг, будут защитывать в себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3915 4 февраля 2014 если кзд мафия, то ща замошнят голос азазазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3916 4 февраля 2014 короче если будет гсч и я на нем умру, то нам пиздецграмчика просто заблокают а савикса убьютесли я выиграю гсч то савикс чекает зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3917 4 февраля 2014 ВСЕ ДОЗОРНЫЕ ИДУТ К САВИКСУ (на всякий случай для тупоголовых напоминаю) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3918 4 февраля 2014 Если мне защитают не как в кзд, надеюсь блять вам каждый голос написанный не мой полный ник или хотя бы не Лонг, будут защитывать в себяесли твой голос защитают как в кзд, то ты сука здохнешь, хуйлан тупоголовый ваще было бы идеально если бы зондер захотел набить алибу и кинул в кзд, но он не кинетя вот тка не понимаю зачем кзд вскрылся корочеДЕФОГ И ЗОНДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3919 4 февраля 2014 атак там у верхнего двойка в бабая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3920 4 февраля 2014 атак там у верхнего двойка в бабаяеденичка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение