TheDeadSkin #401 1 февраля 2014 я вас умоляю, вы как педики смотритесь с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #402 1 февраля 2014 расох, ты там мафию нашел уже?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #403 1 февраля 2014 не накопил ещё кристалликов расох, ты там мафию нашел уже?)не покаа ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #404 1 февраля 2014 я тут уже постов 10 пишу кто для меня мафияа ты чет писю сасеш и кроме меня никого мафией назвать не можешь))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #405 1 февраля 2014 да он никого мафией назвать не может только двояк слил в новикана и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 1 февраля 2014 да нахуй ты мне сдалсятак потискать тебя мафией поназывал на волне всеобщей да он никого мафией назвать не может только двояк слил в новикана и всёмне вернули голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #407 1 февраля 2014 тем временем кошкан и лобзик терпят в шапке. -2, изи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #408 1 февраля 2014 чето кзд упоротый какой-та, столько агрессии, как будто почуял себя сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #409 1 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_714229&feature=iv&src_vid=w6pvBdgfLLc&v=zP0Pgml0emQ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #410 1 февраля 2014 чето кзд упоротый какой-та, столько агрессии, как будто почуял себя сильнымда он всегда упоротыйправда на мафии понимает что рамсить по факту не на что и сливается в перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #411 1 февраля 2014 Да россоха голоса нтне сливалЭто пикча была что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #412 1 февраля 2014 чекаем савикса через росоху или росоху через савикса? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #413 1 февраля 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #414 1 февраля 2014 думаю, что среди драника и пандара есть маньяк или мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #415 2 февраля 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #416 2 февраля 2014 последняя с картой неплохаяа так в основном на уровне вычисления по смене аватаркино ты продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #417 2 февраля 2014 БЛЯ СПАСИБ ЧТО РАЗРЕШИЛ ДЕГЕНЕР, А ТО Я УЖЕ ДУМАЛ КАК ДАЛЬШЕ ТО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #418 2 февраля 2014 у тебя кстати аватар не отображается, мож ты мафия?не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение