pandar #461 2 февраля 2014 [hide= ]http://vk.com/search...c[section]=auto это пиздец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #463 2 февраля 2014 Россоха там говорил у него голоса на мафии?? :rickroll: Самое время выгнать мутного Пандара. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #464 2 февраля 2014 эти старперы хранители консерваторы те ещё не умеют в некстлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #465 2 февраля 2014 синус+леха конфаи не спрашивайте как я определила сегодня предлагаю слить хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #466 2 февраля 2014 хекка не в моей конфеГрамчег, а мож пояснишь лучше? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #467 2 февраля 2014 [hide= ]http://vk.com/search...c[section]=auto это пиздец.имеешь что-то против нордического антикризисного стёб попа? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #468 2 февраля 2014 че думаешь россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #469 2 февраля 2014 Россоха там говорил у него голоса на мафии?? :rickroll: Самое время выгнать мутного Пандара.ну ну.обьясни по фасту схуяли я мутный? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #470 2 февраля 2014 думаю собираться по тиху ехать к Манифесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #471 2 февраля 2014 вот ты дафока прожимал, а каков результат? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #473 2 февраля 2014 хекка не в моей конфеГрамчег, а мож пояснишь лучше?тут игра на 1 кофну ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #474 2 февраля 2014 так-то норм а вот пандар тебя поддержал, он че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #475 2 февраля 2014 в мафию плеимпод транс зажигаемтему читаеммолнян не получаем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #476 2 февраля 2014 так-то норм а вот пандар тебя поддержал, он че?хзпусть будет мждальше виднее станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #477 2 февраля 2014 че думаешь по нанику и хеко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #478 2 февраля 2014 Мож лучше получаем Васян? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #479 2 февраля 2014 хеко мж покананик тут откуда всплыл? видел только 1 пост " я эмж ееее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #480 2 февраля 2014 да я просто распрашиваю тебя как ты ситуацию видишьа кого бы тада выгонял седня? а то голоса то ты слил получается по мж, эт для протокола я на всякий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение