OMGVERYLONGNAME #481 2 февраля 2014 Россоха там говорил у него голоса на мафии?? :rickroll: Самое время выгнать мутного Пандара.ну ну.обьясни по фасту схуяли я мутный?Да тебя только за твои хуёвые голоса, по хуёвой причине уже можно подозревать как мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #482 2 февраля 2014 я их не сливалведущий ленивый неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #483 2 февраля 2014 Россоха там говорил у него голоса на мафии?? :rickroll: Самое время выгнать мутного Пандара.ну ну.обьясни по фасту схуяли я мутный?Да тебя только за твои хуёвые голоса, по хуёвой причине уже можно подозревать как мафиюроссоха тоже получается мафия? я их не сливалведущий ленивый неадекватда я то поняла сливал бы кого? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #484 2 февраля 2014 Хах, лохота не может в тэллэтэйлгеймс)))) Немножко ебли на ночь.сильвер 3 уебек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #485 2 февраля 2014 Россоха там говорил у него голоса на мафии?? :rickroll: Самое время выгнать мутного Пандара.ну ну.обьясни по фасту схуяли я мутный?Да тебя только за твои хуёвые голоса, по хуёвой причине уже можно подозревать как мафиюроссоха тоже получается мафия? я их не сливалведущий ленивый неадекватда я то поняла сливал бы кого?Было бы хорошо, сразу двое спалились+ я назвал мутным, ну так на всякий, первый день же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #487 2 февраля 2014 короче это черный лонг, который просто играет якобы на зашкварах как делал в недавней игре до этого если есть какой-то повод подозревать типка - он у его черный изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #488 2 февраля 2014 Россоха там говорил у него голоса на мафии?? :rickroll: Самое время выгнать мутного Пандара.ну ну.обьясни по фасту схуяли я мутный?Да тебя только за твои хуёвые голоса, по хуёвой причине уже можно подозревать как мафиюЭто всё? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #489 2 февраля 2014 а в чем палево с этими голосами? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #490 2 февраля 2014 Скажу вам роль лехи на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 2 февраля 2014 вырисовывается конфа тейст лёха лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #493 2 февраля 2014 Скажу вам роль лехи на второй деньдык он же отьедет на первом дневном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #494 2 февраля 2014 Скажу вам роль лехи на второй деньдык он же отьедет на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #495 2 февраля 2014 Россоха там говорил у него голоса на мафии?? :rickroll: Самое время выгнать мутного Пандара.ну ну.обьясни по фасту схуяли я мутный?Да тебя только за твои хуёвые голоса, по хуёвой причине уже можно подозревать как мафиюЭто всё?Как я уже написал это достаточное условие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #496 2 февраля 2014 ну ок, тогда лонг стартуем ребзя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #497 2 февраля 2014 таблицу чекни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #498 2 февраля 2014 у меня не было голос вообще то, это первый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #499 2 февраля 2014 Ну вы же видите, что он делает, если бы он кинул двойку в меня, я бы отъебался дня до третьего, тут уже по-моему очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #500 2 февраля 2014 что он делает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение