OMGVERYLONGNAME #502 2 февраля 2014 что он делает?Хуйню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #503 2 февраля 2014 табличник дно и затролен. http://puu.sh/6GsHr.png сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #504 2 февраля 2014 Ясно, охуенно доверять таблице... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #505 2 февраля 2014 что-то вы с этими голосами перемудрили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #506 2 февраля 2014 табличник дно и затролен. http://puu.sh/6GsHr.pngон в курсе и сказал что это слишком некстлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #507 2 февраля 2014 все повтовряем за россохой.где здесь болд увидали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #508 2 февраля 2014 алсо нахуя сливать леху, в игре есть пандары о которых на пятый день можно сказать только то, что лучше бы его слили на первый? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #509 2 февраля 2014 нечо не поняллонг ты что топан не читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #510 2 февраля 2014 ты что ту путаешь зондер.я тащу всегда и везде. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #511 2 февраля 2014 алсо нахуя сливать леху, в игре есть пандары о которых на пятый день можно сказать только то, что лучше бы его слили на первый?Зондер, надеюсь в тебе есть капелька здравомыслия, пожалуйста убери мой аватар. Или я опять пригорю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #512 2 февраля 2014 алсо нахуя сливать леху, в игре есть пандары о которых на пятый день можно сказать только то, что лучше бы его слили на первый?ты бы это, сменил аватарку то, а то сольем случайно тебя вместо лехи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #513 2 февраля 2014 все повтовряем за россохой.где здесь болд увидали?вон синус мемчики постил.у него на картинках тоже жирным выделено.что же теперь, ему до конца игры в себя засчитать нужно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #514 2 февраля 2014 все повтовряем за россохой.где здесь болд увидали?вон синус мемчики постил.у него на картинках тоже жирным выделено.что же теперь, ему до конца игры в себя засчитать нужно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #515 2 февраля 2014 Я поддерживаю предложение слить пандара. Почему? Я уже объяснял свою позицию раньше. Попробую объяснить ещё раз, но более внятно. Почему такой человек не нужен в игре. Даже, если он мж. Вот этот пост с двушкой.все повтовряем за россохой. Самое первое. Элементарно. Он кинул окончательный голос сам в себя. Зачем нам нужен человек, который не читает сеттинг и не знает правил игры? Победить с таким человеком будет крайне сложно. Оставив его на следующий день он может снова закинуть голоса в себя, или вообще получить молнию. Даже если убрать из внимание, то что он кинул окончательный голос в себя. Он слил оба свои голоса спустя всего 1 час после старта игры. Я уже писал большой пост по этому поводу, где всё разобрал и не хочу его переписывать сейчас. Это мой предыдущий пост. Можете легко его найти и прочитать. Идём дальше. Напрашивается логичный вопрос. Почему именно пандар. Тех кто кинул двушку в самом начале игры. Их было двое. И пандар не был первым из них. Первым был россоха. Тут уже выбор идёт не на идиота. Они оба идиоты. Они оба слили голоса на старте. Они оба кинул их в себя. Идёт выбор, кто больше из двух идиотов похож на мафию. Я считаю, что пандар похож на мафию больше. Почему? Это уже моё личное мнение. Я считаю, что мафия скорее будет на поддержке у кого-то. А начать волну говна на кого-то и первым закинуть двушку. Это весьма рискованно. Так что, пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #517 2 февраля 2014 хуюшка долбаёб ебучий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #518 2 февраля 2014 ведро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #519 2 февраля 2014 Я поддерживаю предложение слить пандара. Почему? Я уже объяснял свою позицию раньше. Попробую объяснить ещё раз, но более внятно. Почему такой человек не нужен в игре. Даже, если он мж. Вот этот пост с двушкой.все повтовряем за россохой. Самое первое. Элементарно. Он кинул окончательный голос сам в себя. Зачем нам нужен человек, который не читает сеттинг и не знает правил игры? Победить с таким человеком будет крайне сложно. Оставив его на следующий день он может снова закинуть голоса в себя, или вообще получить молнию. Даже если убрать из внимание, то что он кинул окончательный голос в себя. Он слил оба свои голоса спустя всего 1 час после старта игры. Я уже писал большой пост по этому поводу, где всё разобрал и не хочу его переписывать сейчас. Это мой предыдущий пост. Можете легко его найти и прочитать. Идём дальше. Напрашивается логичный вопрос. Почему именно пандар. Тех кто кинул двушку в самом начале игры. Их было двое. И пандар не был первым из них. Первым был россоха. Тут уже выбор идёт не на идиота. Они оба идиоты. Они оба слили голоса на старте. Они оба кинул их в себя. Идёт выбор, кто больше из двух идиотов похож на мафию. Я считаю, что пандар похож на мафию больше. Почему? Это уже моё личное мнение. Я считаю, что мафия скорее будет на поддержке у кого-то. А начать волну говна на кого-то и первым закинуть двушку. Это весьма рискованно. Так что, пандартеперь ещё раз заквоть пост и посмотри где там двойка в себя.обормот. хто не з цієї авой той москаль сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #520 2 февраля 2014 Предлагаю скрины чужих болдов засчитывать как болд, либо давать молнию таким ебасосам как Пандар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение