Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №211 Ангелы Смерти

Рекомендованные сообщения

пандар нам в себя засчитали

Поделиться сообщением

что он делает?

Хуйню

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

табличник дно и затролен.

http://puu.sh/6GsHr.png

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ясно, охуенно доверять таблице...

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

что-то вы с этими голосами перемудрили :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

табличник дно и затролен.

http://puu.sh/6GsHr.png

он в курсе и сказал что это слишком некстлевел

Поделиться сообщением

6GsHr.png

все повтовряем за россохой.

где здесь болд увидали?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

алсо нахуя сливать леху, в игре есть пандары о которых на пятый день можно сказать только то, что лучше бы его слили на первый?

россоха

Поделиться сообщением

нечо не понял

лонг ты что топан не читал?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ты что ту путаешь зондер.

я тащу всегда и везде.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

алсо нахуя сливать леху, в игре есть пандары о которых на пятый день можно сказать только то, что лучше бы его слили на первый?

Зондер, надеюсь в тебе есть капелька здравомыслия, пожалуйста убери мой аватар. Или я опять пригорю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ты бы это, сменил аватарку то, а то сольем случайно тебя вместо лехи

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

6GsHr.png

где здесь болд увидали?

вон синус мемчики постил.

у него на картинках тоже жирным выделено.

что же теперь, ему до конца игры в себя засчитать нужно?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

6GsHr.png

где здесь болд увидали?

вон синус мемчики постил.

у него на картинках тоже жирным выделено.

что же теперь, ему до конца игры в себя засчитать нужно?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я поддерживаю предложение слить пандара. Почему? Я уже объяснял свою позицию раньше. Попробую объяснить ещё раз, но более внятно. Почему такой человек не нужен в игре. Даже, если он мж. Вот этот пост с двушкой.

6GsHr.png

Самое первое. Элементарно. Он кинул окончательный голос сам в себя. Зачем нам нужен человек, который не читает сеттинг и не знает правил игры? Победить с таким человеком будет крайне сложно. Оставив его на следующий день он может снова закинуть голоса в себя, или вообще получить молнию.

Даже если убрать из внимание, то что он кинул окончательный голос в себя. Он слил оба свои голоса спустя всего 1 час после старта игры. Я уже писал большой пост по этому поводу, где всё разобрал и не хочу его переписывать сейчас. Это мой предыдущий пост. Можете легко его найти и прочитать.

Идём дальше. Напрашивается логичный вопрос. Почему именно пандар. Тех кто кинул двушку в самом начале игры. Их было двое. И пандар не был первым из них. Первым был россоха. Тут уже выбор идёт не на идиота. Они оба идиоты. Они оба слили голоса на старте. Они оба кинул их в себя. Идёт выбор, кто больше из двух идиотов похож на мафию. Я считаю, что пандар похож на мафию больше. Почему? Это уже моё личное мнение. Я считаю, что мафия скорее будет на поддержке у кого-то. А начать волну говна на кого-то и первым закинуть двушку. Это весьма рискованно. Так что, пандар

Поделиться сообщением

пушка

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хуюшка долбаёб ебучий

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ведро

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я поддерживаю предложение слить пандара. Почему? Я уже объяснял свою позицию раньше. Попробую объяснить ещё раз, но более внятно. Почему такой человек не нужен в игре. Даже, если он мж. Вот этот пост с двушкой.

6GsHr.png

Самое первое. Элементарно. Он кинул окончательный голос сам в себя. Зачем нам нужен человек, который не читает сеттинг и не знает правил игры? Победить с таким человеком будет крайне сложно. Оставив его на следующий день он может снова закинуть голоса в себя, или вообще получить молнию.

Даже если убрать из внимание, то что он кинул окончательный голос в себя. Он слил оба свои голоса спустя всего 1 час после старта игры. Я уже писал большой пост по этому поводу, где всё разобрал и не хочу его переписывать сейчас. Это мой предыдущий пост. Можете легко его найти и прочитать.

Идём дальше. Напрашивается логичный вопрос. Почему именно пандар. Тех кто кинул двушку в самом начале игры. Их было двое. И пандар не был первым из них. Первым был россоха. Тут уже выбор идёт не на идиота. Они оба идиоты. Они оба слили голоса на старте. Они оба кинул их в себя. Идёт выбор, кто больше из двух идиотов похож на мафию. Я считаю, что пандар похож на мафию больше. Почему? Это уже моё личное мнение. Я считаю, что мафия скорее будет на поддержке у кого-то. А начать волну говна на кого-то и первым закинуть двушку. Это весьма рискованно. Так что, пандар

теперь ещё раз заквоть пост и посмотри где там двойка в себя.

обормот.

photo-59821.gif?_r=1391337457

хто не з цієї авой той москаль

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Предлагаю скрины чужих болдов засчитывать как болд, либо давать молнию таким ебасосам как Пандар

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...