R0ss0ha #521 2 февраля 2014 а чё там сзади за бабенция лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #522 2 февраля 2014 кактус слишком серьезный для первого дня.как по мне так он переигрывает.изи вычислен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #523 2 февраля 2014 Всем привет я Мила.Мафию киляю мж защищаю кароч все дела.Прочитал 10 стр и забил болт на этот бред.Лучше в онгоине поплею a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #524 2 февраля 2014 а чё там сзади за бабенция лежит?Goal Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #525 2 февраля 2014 лонг, прям такую хуйню в оффтоп. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #526 2 февраля 2014 как насчет того что пандар мж а лёха мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #527 2 февраля 2014 лонг, прям такую хуйню в оффтоп.лучше б тебя в оффтоп нахуй спрятали и все твои посты обмудок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #528 2 февраля 2014 о гризли четко ворвалсяс прошлой страницы такое же мнение осталось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #529 2 февраля 2014 как насчет того что пандар мж а лёха мафия?Протестую, такого категорически не может быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #530 2 февраля 2014 кинул картинку с жирным шрифтом - получил двойку в себя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #531 2 февраля 2014 жизненно братан держись мы с тобой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #532 2 февраля 2014 о гризли четко ворвалсяс прошлой страницы такое же мнение осталосьНу у тебя убойная штука в руках я вижуя так понимаю пока здесь заведуешь ты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #533 2 февраля 2014 ваня 30к отдал на пд кап призы.охуеть вообще. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #534 2 февраля 2014 теперь ещё раз заквоть пост и посмотри где там двойка в себя.обормот.Извини, то что ты вырезал скрин это ничего не значит. Твоё голос засчитан. Ты кинул двушку в себя. Смотри, я тоже могу так сделать. Ты хочешь чтоб все теперь открывали сообщение квотами, чтоб распознать голос это, или картинка. Это же шутка. ЭТО ПРОСТО ШУТКА. Давайте кидать друг в друга картинками с голосами.Понимаешь, это не важно. На твоей картинке болдом два раза написан ник одного из участников игры. Это картинка считается, как твой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #535 2 февраля 2014 кактус мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #536 2 февраля 2014 Скажу вам роль лехи на второй деньдык он же отьедет на первом дневном а может ты отъедешь? лучше б тебя в оффтоп нахуй спрятали и все твои посты обмудокиграю с лонгом в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #537 2 февраля 2014 кзд ты серьезно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #538 2 февраля 2014 кактус слишком серьезный для первого дня.как по мне так он переигрывает.изи вычислен.Вся суть твоей личности в этом посте.ООО этот парень, какой то слишком серьёзный. Пишет, что-то длинное. Пытается приводить какую-то аналитику. Давайте убьём его. Нахуй нам нужен такой человек в команде. Должны быть только такие как я, которые сливают оба голоса через час после старта и не читают правила игры. А ещё смешно шутят картинками с голосами! Тралят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #539 2 февраля 2014 алсо нахуя сливать леху, в игре есть пандары о которых на пятый день можно сказать только то, что лучше бы его слили на первый?ты бы это, сменил аватарку то, а то сольем случайно тебя вместо лехисправедливо сейчас сменю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #540 2 февраля 2014 у тебя есть какие-то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение