pandar #541 2 февраля 2014 кзд тут похоже как обычно - тупой мирный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #542 2 февраля 2014 я спросил ты серьезно или нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #543 2 февраля 2014 теперь ещё раз заквоть пост и посмотри где там двойка в себя.обормот.Извини, то что ты вырезал скрин это ничего не значит. Твоё голос засчитан. Ты кинул двушку в себя. Смотри, я тоже могу так сделать. Ты хочешь чтоб все теперь открывали сообщение квотами, чтоб распознать голос это, или картинка. Это же шутка. ЭТО ПРОСТО ШУТКА. Давайте кидать друг в друга картинками с голосами.Понимаешь, это не важно. На твоей картинке болдом два раза написан ник одного из участников игры. Это картинка считается, как твой голос.твоя аналитика основываеться на том что я "бесполезный, слил двойку в начале дня"я же опровергаю твою позицию тем что я НЕ СЛИВАЛ двойку.не мог же я знать что мне картинку засчитают как двойку в себя?значит твоя теория провальная и не подкреплена не чем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #544 2 февраля 2014 теперь ещё раз заквоть пост и посмотри где там двойка в себя.обормот.Извини, то что ты вырезал скрин это ничего не значит. Твоё голос засчитан. Ты кинул двушку в себя. Смотри, я тоже могу так сделать. Ты хочешь чтоб все теперь открывали сообщение квотами, чтоб распознать голос это, или картинка. Это же шутка. ЭТО ПРОСТО ШУТКА. Давайте кидать друг в друга картинками с голосами.Понимаешь, это не важно. На твоей картинке болдом два раза написан ник одного из участников игры. Это картинка считается, как твой голос.Ты посмотри на это со стороныво что превратится топан если картинки будут считаться за голос.Каждый раз чекать болд это или жпг и просто полоумный бред происходящий в топике сайз на картинках неотличимый от болда.Твой вариант мне не нравится он слишком все запутает так что давай картинки будут просто картинками.А тебе пора бы заняться поисками мафии а не придиркам к картинкам и голосам.Всё что ты щас делаешь похоже на без утешное проведение время дабы показать какую то активность.Все то тобою написанное выглядит как слова из разных языков сплетенное в одно сообщение для симуляции диалога и вообще какой либо деятельности. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #545 2 февраля 2014 я кстати абуз придумал. "Редакт поста с болдом молния"в моем посте нет болда, редактирую пост, например вставляю пробел между тегами [ IMG], примерно так.голоса нет - нарушений нет.изи хак. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #546 2 февраля 2014 теперь ещё раз заквоть пост и посмотри где там двойка в себя.обормот.Извини, то что ты вырезал скрин это ничего не значит. Твоё голос засчитан. Ты кинул двушку в себя. Смотри, я тоже могу так сделать. Ты хочешь чтоб все теперь открывали сообщение квотами, чтоб распознать голос это, или картинка. Это же шутка. ЭТО ПРОСТО ШУТКА. Давайте кидать друг в друга картинками с голосами.Понимаешь, это не важно. На твоей картинке болдом два раза написан ник одного из участников игры. Это картинка считается, как твой голос.твоя аналитика основываеться на том что я "бесполезный, слил двойку в начале дня"я же опровергаю твою позицию тем что я НЕ СЛИВАЛ двойку.не мог же я знать что мне картинку засчитают как двойку в себя?значит твоя теория провальная и не подкреплена не чем.Хорошая отмаза.Я не голосовал против себя. Это картинка. На самом деле я вас тралил, а вы не поняли. Вы тупые.извини приятель, но я не воспринимаю, это как "шуткукартинку" Для меня ты проголосовал 2 раза и в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #547 2 февраля 2014 я другой абуз придумалза один рeдакт предупреждение, за второй молния россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #548 2 февраля 2014 (изменено) записал одного человека в блокнотик под #мафия Изменено 2 февраля 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #549 2 февраля 2014 нашел библиария, записал под #библиарий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #550 2 февраля 2014 почему вы еще не построили зиккурат? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #551 2 февраля 2014 смотрю на вас, ничего не записываю #стронгплеер [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #552 2 февраля 2014 Ты посмотри на это со стороныво что превратится топан если картинки будут считаться за голос.Каждый раз чекать болд это или жпг и просто полоумный бред происходящий в топике сайз на картинках неотличимый от болда.Твой вариант мне не нравится он слишком все запутает так что давай картинки будут просто картинками.А тебе пора бы заняться поисками мафии а не придиркам к картинкам и голосам.Всё что ты щас делаешь похоже на без утешное проведение время дабы показать какую то активность.Все то тобою написанное выглядит как слова из разных языков сплетенное в одно сообщение для симуляции диалога и вообще какой либо деятельности.В предыдущем посте ты сказал, что я мафия. Теперь ты мне пишешь, чтоб я шёл искать мафию. Ты не находишь это немножко странным. Я вот нахожу.На счёт тобою написанного. Я уже отвечал. В первый день невозможно вычислить мафию. Но легко можно вычислить идиота, который в дальнейшем будет только мешать победе мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #553 2 февраля 2014 подумал лёха+кздыч+кактусстало страшно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #554 2 февраля 2014 теперь ещё раз заквоть пост и посмотри где там двойка в себя.обормот.Извини, то что ты вырезал скрин это ничего не значит. Твоё голос засчитан. Ты кинул двушку в себя. Смотри, я тоже могу так сделать. Ты хочешь чтоб все теперь открывали сообщение квотами, чтоб распознать голос это, или картинка. Это же шутка. ЭТО ПРОСТО ШУТКА. Давайте кидать друг в друга картинками с голосами.Понимаешь, это не важно. На твоей картинке болдом два раза написан ник одного из участников игры. Это картинка считается, как твой голос.твоя аналитика основываеться на том что я "бесполезный, слил двойку в начале дня"я же опровергаю твою позицию тем что я НЕ СЛИВАЛ двойку.не мог же я знать что мне картинку засчитают как двойку в себя?значит твоя теория провальная и не подкреплена не чем.Хорошая отмаза.Я не голосовал против себя. Это картинка. На самом деле я вас тралил, а вы не поняли. Вы тупые.извини приятель, но я не воспринимаю, это как "шуткукартинку" Для меня ты проголосовал 2 раза и в себя.это не отмазка, а констатация факта.мафия психологическая игра.ты сливаешь меня как игрока "БЕСПОЛЕЗНОГО, СЛИВАЮЩЕГО ДВОЯК"а на деле я не хуя не такой.так что нет дружище, ты ошибаешься подумал лёха+кздыч+кактусстало страшночето подумал леха, хекко, кактус, дефог.показалось слишком изи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #555 2 февраля 2014 Мне вот нравится игра кактусаЕсли бы все так играли, было бы очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #556 2 февраля 2014 Мне вот нравится игра кактусаЕсли бы все так играли, было бы очень крутото есть по твоему то что он пишет это красная игра?и все что он пишет логично? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #557 2 февраля 2014 Убивал еретиков когда еще это не было мейнстримом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #558 2 февраля 2014 подумал лёха+кздыч+кактусстало страшноСУКА! Как ты узнал? Мы объединились чтоб уничтожить гения всех мафий пандара. С первого же дня мы все дружно начали его уничтожение. ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ НАМ ПОМЕШАТЬ! УУУУУты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #559 2 февраля 2014 кактус, а какое у тебя мнение сложилось по следующим игрокам?кзд, хекко, тасте, дефог, лонг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #560 2 февраля 2014 кактус слишком серьезный для первого дня.как по мне так он переигрывает.изи вычислен.согласен с этим тезисом на 100% Мне вот нравится игра кактусаЕсли бы все так играли, было бы очень крутоодно но, кактус никогда так не игралэто тоже самое что мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение