Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №211 Ангелы Смерти

Рекомендованные сообщения

Мне вот нравится игра кактуса

Если бы все так играли, было бы очень круто

то есть по твоему то что он пишет это красная игра?

и все что он пишет логично?

Мне нравится когда игроки анализируют игру подобным образом, она наиболее близка к реальной мафии, к которой я привык

Поделиться сообщением

савикс и пандар потнофобы #гдемойблокнот

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

сколько помню кактуса, он серьезно пытался играть только в свадьбе какой-то хуйни, где конфы не было, аналитиковал, по кд писал про конфу, чтобы его напарники пошли к нему ночью, и конфу засношали с ним

на мжаре это был всегда просто бесполезный кусок говна, именно с картинками и шуточками, что он пандару сейчас приписывает

Поделиться сообщением

Ты посмотри на это со стороны

во что превратится топан если картинки будут считаться за голос.Каждый раз чекать болд это или жпг и просто полоумный бред происходящий в топике сайз на картинках неотличимый от болда.Твой вариант мне не нравится он слишком все запутает так что давай картинки будут просто картинками.А тебе пора бы заняться поисками мафии а не придиркам к картинкам и голосам.Всё что ты щас делаешь похоже на без утешное проведение время дабы показать какую то активность.Все то тобою написанное выглядит как слова из разных языков сплетенное в одно сообщение для симуляции диалога и вообще какой либо деятельности.

В предыдущем посте ты сказал, что я мафия. Теперь ты мне пишешь, чтоб я шёл искать мафию. Ты не находишь это немножко странным. Я вот нахожу.

На счёт тобою написанного. Я уже отвечал. В первый день невозможно вычислить мафию. Но легко можно вычислить идиота, который в дальнейшем будет только мешать победе мж.

Ты не думал что это была могла быть лишь растяжка которую я поставил не только (как ты наверное думаешь) для тебя.Вполне обычная и дефолтная которая ловит мафиозных налетчиков.Еще один пунктик хочется спросить ТЫ ЩАС ГЛУМИШЬСЯ? или ты серьёзно пишешь эти стены в которых из всего где то 10 % хороших мыслей и эти мысли можно было выразить в одном максимум 2х предложениях.Это не только влияет на тебя но так же и на окружающих большинство не будет читать твоих стен например как я вначале катки я тупо их скролил потому что кроме бреда они ничего не могли содержать.Выше я писал стены и это был глум обычно я так делаю на мафии что бы показать как будто я чем занят.А щас как ты уже наверно понял я тоже подыгрываю тебе

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

предлагаю сворачивать в кошку, он так ни разу и не отписался

12388704.png

Поделиться сообщением

кактус, а какое у тебя мнение сложилось по следующим игрокам?

кзд, хекко, тасте, дефог, лонг.

Сказать могу лишь только о одном из них, что-то. Я считаю, что дефог с активкой. Не обязательно мафия. Если бы я был библиарий, то он бы был первый кого бы я чекнул.

Поделиться сообщением

Привет, снова с вами

Поделиться сообщением

пандар вообще какой-то конченый блядь по какой-то хуйне доёбывается до кактуса

кактус себе ищет мафию, пишет стенки, общается

пандар тоже ищет мафю, пишет стенки, но чуть-чуть поменьше, тоже общается и сейчас за почти идентичное поведение подозревает кактуса

Поделиться сообщением

это не свойственно для джимбо по определению

Поделиться сообщением

сколько помню кактуса, он серьезно пытался играть только в свадьбе какой-то хуйни, где конфы не было, аналитиковал, по кд писал про конфу, чтобы его напарники пошли к нему ночью, и конфу засношали с ним

на мжаре это был всегда просто бесполезный кусок говна, именно с картинками и шуточками, что он пандару сейчас приписывает

Я всегда играть серьёзно. До того, как варо слил роли всей моей конфы. Которая прожила 3 или 4 дня без потерь убивая каждую ночь по 1-2 актива мж. И могла закончить игру в сухую.

Поделиться сообщением

дефог у тебя добрая роль или злая?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

пандар тоже ищет мафю, пишет стенки, но чуть-чуть поменьше, тоже общается и сейчас за почти идентичное поведение подозревает кактуса

просто пандар мафия :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Хорошая

Поделиться сообщением

я верю, но что с того?

ну значит давайте его сольём сейчас, хуле это он мафию ищет

Поделиться сообщением

вилкой в глаз или в жопу раз?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

просто пандар мафия :nate:

да я вот тоже об этом начал думать понемногу

Поделиться сообщением

Тут аналитик по моей игре нашёлся. Ты так хорошо запомнил мою игру? Что для меня свойственно, а что нет? Последняя мафия в которой я играл была чуть ли не 2 года назад. Ах да ты же кинул голоса в себя. Ты обиделся за то, что я назвал тебя идиотом?

Поделиться сообщением

кажется придется его немного разогреть

кошкан

12388704.png

Поделиться сообщением

Я всегда играть серьёзно. До того, как варо слил роли всей моей конфы. Которая прожила 3 или 4 дня без потерь убивая каждую ночь по 1-2 актива мж. И могла закончить игру в сухую.

Ну а сейчас не "до того", сейчас "после".

Поделиться сообщением

вилкой в глаз или в жопу раз?

жопа не бумага хуй не карандаш

кажется придется его немного разогреть

кошкан

говорят это хуевое дело голосовать в тех кто еще даже не отписался

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...