TheDeadSkin #41 1 февраля 2014 Синя зачем так долго висел в шапке?да ты сам на панике что не можешь быстро вставить картинку, решил забить и быстрее в топане отписаться, а то висел долго, правильно?хуле ты приебался со своими картинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 1 февраля 2014 Синя зачем так долго висел в шапке?Тебя ебет?! Сиди на попе ровно, чухан.ты вернулся? Адекватново сини больше нет?Да хуй знает, я пока еще ничего сверх не делал, посмотрим по ходу моей жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #45 1 февраля 2014 и чето внезапно на удивление знакомый и вменяемый пул, что с первого взгляда и уебка на первый день не нашел :Oну кроме джимбо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 1 февраля 2014 Синя зачем так долго висел в шапке?да ты сам на панике что не можешь быстро вставить картинку, решил забить и быстрее в топане отписаться, а то висел долго, правильно?хуле ты приебался со своими картинками?потому что он сам приебался по съожей хуйнея не понял, у тебя какие-то вопросы ко мне, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #48 1 февраля 2014 савикс ты мж?если да, давай играть вместекак чук и гек, как сид и нэнси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 1 февраля 2014 Мне еще дефок не нравится.У него голая тупая пизда нюхает чашку на аве, сублимирует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #50 1 февраля 2014 Савикс, раз делать нехуй, как насчет пандара слить нахуй сегодня на дневном?3 раза заквотил и увидел У вас нет для этого прав! я думаю это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #51 1 февраля 2014 Синя зачем так долго висел в шапке?да ты сам на панике что не можешь быстро вставить картинку, решил забить и быстрее в топане отписаться, а то висел долго, правильно?хуле ты приебался со своими картинками?потому что он сам приебался по съожей хуйнея не понял, у тебя какие-то вопросы ко мне, а?он всегда так делает, а тебе кто разрешил выёбываться?лучше тебе здохнуть, а то разыграем сегодня твою карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #52 1 февраля 2014 Я один из многих работников. Которые строят постройки и добывают ресурсы во славу императора. Хотя я никогда не видел этого императора. Мне просто говорят, чтоб я работал. И когда я спрашиваю - для чего и зачем я должен это делать? Они отвечают "во славу императора" Так я и работаю уже 30 лет. Больше всего я люблю строить дома. Иногда проходя по площади императора и сворачивая на улицу императора ты видишь дом, который ты строил вместе с другими рабочими. Видишь как в нём за окнами мелькают люди. Слышишь доносящийся из него смех детей. Трудно описать это чувство. Знайте... Будто ты сделал в своей жизни, что то действительно полезное. Что-то хорошее. Что помогло другим людям. Сам я слишком беден, чтоб заводить семью. Да и здоровье у меня становится хуже и хуже. Может и помру завтра. Кто знает. Хотелось бы правда успеть построить ещё один дом. Но император распорядился, чтоб наша группа рабочих добывала, какую-то ядовитую зелёную слизь. Говорят, что это сильное оружие. Мы перетаскиваем его в бочках на склад, а со склада загружаем в машины, когда те приезжают. Пару дней назад джими кашлял кровью. Всех это чертовски напугало. Надеюсь император знает, что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #53 1 февраля 2014 лол блятьна пикче и когда пост писал, у этой хуйни просто был шрифт большойпочему болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 1 февраля 2014 Не телка сублимирует, офк.Тянкам по дефолту даже сублимировать нечего, ебанный мусор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 1 февраля 2014 Играю с кактусом, давеча разъебал компьютера сильного за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 1 февраля 2014 какие карты блядь? задрот картонный жизни не видывалвышел бы мячик погонял с норм ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #57 1 февраля 2014 Трудно описать это чувство. Знайте... Будто ты сделал в своей жизни, что то действительно полезное. Что-то хорошее. Что помогло другим людям.почему я блеванул читая это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 1 февраля 2014 лол блятьна пикче и когда пост писал, у этой хуйни просто был шрифт большойпочему болд Да забей, этот форум полон подобной хуеты.Поэтому стоит воздержатся от любого копирования системной хуеты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #59 1 февраля 2014 играя в мафию стоит воздержаться от копирования чего-либо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 1 февраля 2014 Трудно описать это чувство. Знайте... Будто ты сделал в своей жизни, что то действительно полезное. Что-то хорошее. Что помогло другим людям.почему я блеванул читая это?а мне понравилось представленияхули ты парня не поощришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение