hreesly #581 2 февраля 2014 кактус себе ищет мафию, пишет стенки, общаетсяэто не свойственно для джимбо по определениюТут аналитик по моей игре нашёлся. Ты так хорошо запомнил мою игру? Что для меня свойственно, а что нет? Последняя мафия в которой я играл была чуть ли не 2 года назад. Ах да ты же кинул голоса в себя. Ты обиделся за то, что я назвал тебя идиотом?этот парень передает вам привет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #582 2 февраля 2014 дефог у тебя добрая роль или злая?вилкой в глаз или в жопу раз?Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены.На какой сам сядешь, на какой мать посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #583 2 февраля 2014 отъебитесь от кактуса сукикто тронет его умертвляющей активкой или голосами дневного до третьего дня - тот гнойный пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #584 2 февраля 2014 кактус себе ищет мафию, пишет стенки, общаетсяэто не свойственно для джимбо по определениюТут аналитик по моей игре нашёлся. Ты так хорошо запомнил мою игру? Что для меня свойственно, а что нет? Последняя мафия в которой я играл была чуть ли не 2 года назад. Ах да ты же кинул голоса в себя. Ты обиделся за то, что я назвал тебя идиотом?Я вообще этого не видел. Я так-то тоже плотно в мафию не играю как года 2, поэтому кто ты и что ты у меня достаточно свежо в памяти. Твой ник не задумываясь систематически писали в 1 день, если ты был в пуле. С вменяемыми людьми так не поступали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #585 2 февраля 2014 сколько помню кактуса, он серьезно пытался играть только в свадьбе какой-то хуйни, где конфы не было, аналитиковал, по кд писал про конфу, чтобы его напарники пошли к нему ночью, и конфу засношали с нимна мжаре это был всегда просто бесполезный кусок говна, именно с картинками и шуточками, что он пандару сейчас приписываетЯ всегда играть серьёзно. До того, как варо слил роли всей моей конфы. Которая прожила 3 или 4 дня без потерь убивая каждую ночь по 1-2 актива мж. И могла закончить игру в сухую.Ну а сейчас не "до того", сейчас "после".Прошло 2 года. И если бы я не хотел играть и выигрывать. Я бы не вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #586 2 февраля 2014 дефог у тебя добрая роль или злая?вилкой в глаз или в жопу раз?Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены.На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?возьму пики точенные срублю хуи дроченые a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #587 2 февраля 2014 мне одному чтоли не понравилось как драник слил голос? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #588 2 февраля 2014 дефог у тебя добрая роль или злая?вилкой в глаз или в жопу раз?Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены.На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?возьму пики точенные срублю хуи дроченыеПика не нож, ей хуй не возмёшь :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #589 2 февраля 2014 отъебитесь от кактуса сукикто тронет его умертвляющей активкой или голосами дневного до третьего дня - тот гнойный пандарТы хуле как яростно его дефишь то, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #590 2 февраля 2014 кажется придется его немного разогретькошканговорят это хуевое дело голосовать в тех кто еще даже не отписалсяон еще ночью в шапке висел, и сейчас висит. что с ним еще делать? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #591 2 февраля 2014 мне одному чтоли не понравилось как драник слил голос? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #592 2 февраля 2014 сколько помню кактуса, он серьезно пытался играть только в свадьбе какой-то хуйни, где конфы не было, аналитиковал, по кд писал про конфу, чтобы его напарники пошли к нему ночью, и конфу засношали с нимна мжаре это был всегда просто бесполезный кусок говна, именно с картинками и шуточками, что он пандару сейчас приписываетЯ всегда играть серьёзно. До того, как варо слил роли всей моей конфы. Которая прожила 3 или 4 дня без потерь убивая каждую ночь по 1-2 актива мж. И могла закончить игру в сухую.Ну а сейчас не "до того", сейчас "после".Прошло 2 года. И если бы я не хотел играть и выигрывать. Я бы не вернулся.Люди не меняются, мразь руинящая игры останется мразью. Взять к примеру члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #593 2 февраля 2014 Кто у кого сейчас в топе подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #594 2 февраля 2014 кажется придется его немного разогретькошканговорят это хуевое дело голосовать в тех кто еще даже не отписалсяон еще ночью в шапке висел, и сейчас висит. что с ним еще делать?не вижу его в шапке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #595 2 февраля 2014 кажется придется его немного разогретькошканговорят это хуевое дело голосовать в тех кто еще даже не отписалсяон еще ночью в шапке висел, и сейчас висит. что с ним еще делать?пусть повисит пока не запахнет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #596 2 февраля 2014 дефог у тебя добрая роль или злая?вилкой в глаз или в жопу раз?Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены.На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?возьму пики точенные срублю хуи дроченыеПика не нож, ей хуй не возмёшь :rickroll: сам сяду на пики мать на колени посажу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #597 2 февраля 2014 дефог у тебя добрая роль или злая?вилкой в глаз или в жопу раз?Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены.На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?возьму пики точенные срублю хуи дроченыеПика не нож, ей хуй не возмёшь :rickroll: сам сяду на пики мать на колени посажуебать ты извращенец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #598 2 февраля 2014 Имитация от Пандара знатная, нашёл к чему прицепится, но не учёл, что кому-то это кажется адекватнымясноуносите эту мафию, го искать некст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #599 2 февраля 2014 Имитация от Пандара знатная, нашёл к чему прицепится, но не учёл, что кому-то это кажется адекватнымясноуносите эту мафию, го искать некстты что серьёзно?,ты мафия чоль в этой?я сначала прикалывался но судя по таймингу и характеру сообщения ты мафиячто за дела лллллоооонг? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #600 2 февраля 2014 Имитация от Пандара знатная, нашёл к чему прицепится, но не учёл, что кому-то это кажется адекватнымясноуносите эту мафию, го искать некстбольше ни на 1 шипе не получишь слот от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение