hreesly #601 2 февраля 2014 дефог у тебя добрая роль или злая?вилкой в глаз или в жопу раз?Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены.На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?возьму пики точенные срублю хуи дроченыеПика не нож, ей хуй не возмёшь :rickroll: сам сяду на пики мать на колени посажуебать ты извращенец :hatol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #602 2 февраля 2014 подловил драника как про Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #603 2 февраля 2014 интернет барахлит, хоть с мобильного залазь кажется придется его немного разогретькошканговорят это хуевое дело голосовать в тех кто еще даже не отписалсяон еще ночью в шапке висел, и сейчас висит. что с ним еще делать?не вижу его в шапкевисел когда я писал пост с голосом [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #604 2 февраля 2014 Я вообще этого не видел. Я так-то тоже плотно в мафию не играю как года 2, поэтому кто ты и что ты у меня достаточно свежо в памяти. Твой ник не задумываясь систематически писали в 1 день, если ты был в пуле. С вменяемыми людьми так не поступали.Да. Тот слив сильно ударил по моей морали. И я творил хуйню. Я не отрицаю этого. Но это было 2 года назад. Тогда у меня не было стимула играть. Теперь он есть. Что тебя во мне не устраивает сейчас. Именно в этой игре? То что я пишу длинные посты. То что я общаюсь со всеми? Ты считаешь, что лучшим решением будет кикнуть такого человека? Который общается и пытается рассуждать? На счёт пондара. Я не утверждаю, что он мафия. Я ищу слабое звено, которое в дальнейшем мне может испортить игру. Я нашёл 2 и выбрал из них того, кто больше похож на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #605 2 февраля 2014 (изменено) Я вообще этого не видел. Я так-то тоже плотно в мафию не играю как года 2, поэтому кто ты и что ты у меня достаточно свежо в памяти. Твой ник не задумываясь систематически писали в 1 день, если ты был в пуле. С вменяемыми людьми так не поступали.Да. Тот слив сильно ударил по моей морали. И я творил хуйню. Я не отрицаю этого. Но это было 2 года назад. Тогда у меня не было стимула играть. Теперь он есть. Что тебя во мне не устраивает сейчас. Именно в этой игре? То что я пишу длинные посты. То что я общаюсь со всеми? Ты считаешь, что лучшим решением будет кикнуть такого человека? Который общается и пытается рассуждать? На счёт пондара. Я не утверждаю, что он мафия. Я ищу слабое звено, которое в дальнейшем мне может испортить игру. Я нашёл 2 и выбрал из них того, кто больше похож на мафию.Вы только посмотрите на него он смеётся над нами прямо под водой! Изменено 2 февраля 2014 пользователем Waro a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #606 2 февраля 2014 Просто с задержкой мысли излагаю, не нападайте. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #608 2 февраля 2014 Вот эту хуйню гугловскую неосиляторы имеют право редачить - вместо того чтобы копировать ссылку с поиска, кликает на "показать на сайте" и берем прямой линк оттуда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #609 2 февраля 2014 Вот эту хуйню гугловскую неосиляторы имеют право редачить - вместо того чтобы копировать ссылку с поиска, кликает на "показать на сайте" и берем прямой линк оттудаэто всё росоха,я ни причем происки росохи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #610 2 февраля 2014 тейст тейст Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #612 2 февраля 2014 Я вообще этого не видел. Я так-то тоже плотно в мафию не играю как года 2, поэтому кто ты и что ты у меня достаточно свежо в памяти. Твой ник не задумываясь систематически писали в 1 день, если ты был в пуле. С вменяемыми людьми так не поступали.Да. Тот слив сильно ударил по моей морали. И я творил хуйню. Я не отрицаю этого. Но это было 2 года назад. Тогда у меня не было стимула играть. Теперь он есть. Что тебя во мне не устраивает сейчас. Именно в этой игре? То что я пишу длинные посты. То что я общаюсь со всеми? Ты считаешь, что лучшим решением будет кикнуть такого человека? Который общается и пытается рассуждать? На счёт пондара. Я не утверждаю, что он мафия. Я ищу слабое звено, которое в дальнейшем мне может испортить игру. Я нашёл 2 и выбрал из них того, кто больше похож на мафию.на сирьезичах аналитиковать и искать слабое звено в первый день - удел слабых звеньев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #613 2 февраля 2014 Alexius, Пандар или россоха? Или Лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #614 2 февраля 2014 верхейн, ты сейвишь пододеяльника или пытаешься повторить успех прошлой катки? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #615 2 февраля 2014 (изменено) Мне не нравится алексинус, намеренно сливает меня с самого первого поста. Голосну в ответ, потому что все равно для меня пока общая картина не особо ясна. Пандар правда настораживает, но мне кажется что он просто запутался. alexinus alexinus Изменено 2 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #616 2 февраля 2014 На самом деле я решил оставить кактуса и в первый день пожалуй выгонять его не будем.Пусть по пишет аналитик наш предлагайте ваши варианты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #617 2 февраля 2014 верхейн, ты сейвишь пододеяльника или пытаешься повторить успех прошлой катки?о каком пододеяльнике речь?я вижу что ты ты кинул голос лишь бы кудатак обычно делает мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #618 2 февраля 2014 верхейн, ты сейвишь пододеяльника или пытаешься повторить успех прошлой катки?о каком пододеяльнике речь?я вижу что ты ты кинул голос лишь бы кудатак обычно делает мафияверхнийгде твой бог теперь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #619 2 февраля 2014 верхейн, ты сейвишь пододеяльника или пытаешься повторить успех прошлой катки?о каком пододеяльнике речь?я вижу что ты ты кинул голос лишь бы кудатак обычно делает мафияверхнийгде твой бог теперь?иногда так еще и дауны делают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #620 2 февраля 2014 мне одному кажется что верхний гепнувся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение