pandar #661 2 февраля 2014 что такое анкерибл. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #662 2 февраля 2014 мой супернекстлевел мув с картинкой-голосом для проверки реакции делает меня 100% мж чтоб вам легче было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #663 2 февраля 2014 Чет никто даже леху не пощупал, он кроме пандара никого и не обзывал, одна имитация горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #665 2 февраля 2014 Чет у наника включиться не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #666 2 февраля 2014 короче быстренько заквотили мою стену и написали мнение по ней. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 2 февраля 2014 россох, кто мафия?лонгнеймвозможно тейст дефящий снихуя дефога который у его мж откуда-то от кривого наездаесли дефог всё-таки мафия, то с ним лобзянлиг давит только тейста толькои все мутные эти ребята щимлют Пандариана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #668 2 февраля 2014 я и не собирался включатьсясегодня я не играю если стенка не паста - полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #670 2 февраля 2014 чето мне 207 катку напомнила это катка.там меня тоже все мутные сливали в первый день.и пара лобков, кзд и ещё кто то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #671 2 февраля 2014 а если я хочу птс завезти, куда мне кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #672 2 февраля 2014 а если я хочу птс завезти, куда мне кидать?я все написал на предыдущей страницы.хочешь птс кидай в лонга.но его слили первым днем в прошлой игре.так что это моветон. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #673 2 февраля 2014 пандар вообще какой-то конченый блядь по какой-то хуйне доёбывается до кактуса кактус себе ищет мафию, пишет стенки, общаетсяпандар тоже ищет мафю, пишет стенки, но чуть-чуть поменьше, тоже общается и сейчас за почти идентичное поведение подозревает кактусаты считаешь что в первый день реально найти мафию написав вот такие как он стенки.я считаю что если он пишет мысли по игре и ищет мафию - он остаётся в игре отъебитесь от кактуса сукикто тронет его умертвляющей активкой или голосами дневного до третьего дня - тот гнойный пандарТы хуле как яростно его дефишь то, я не пойму?потому что он два года не играл и мне поебать как он играл раньше если пандар это клиническтй случай и каждый его кумбек ничем не отличается от предыдущего, то кактусу можно, нет - нужно дать шанс показать себя и если он сейчас играет и ищет мафию, то пусть блядь играет и не надо ебать ни ему, ни остальным мозги что это нетипично для него или ещё что-тоу тебя нет шансов пережить сегодняшнюю ночь, но ты раздаешь шансы всяким кактусамнелогично как-тода мне вообще поебатья считаю тупыми уёбками всем кто пытается слить человека после 2летнего перерыва, у тебя ещё вопросы остались?а кто его сливает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #674 2 февраля 2014 Синус походу снова невыгоняемый, ненависть вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #675 2 февраля 2014 маветон, хуеветоня уже почитал лонгнейма и думаю шо он кем угодно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #677 2 февраля 2014 я думаю вы все может быть кем угодно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #679 2 февраля 2014 он кинул в меня голос - значит он мафияАНАЛИТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #680 2 февраля 2014 Думаю дефог фейк очередного джони12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение