Hekkoo #681 2 февраля 2014 а если я хочу птс завезти, куда мне кидать?в себя :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #682 2 февраля 2014 хотя нет, я верю дихонувы все кроме дихона можете быть кем угодно. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #683 2 февраля 2014 короче получается надо лонга выносить. короче получается надо лонга выносить. наник, что ты как говно играешь.и не хуя не показываешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #684 2 февраля 2014 Думаю дефог фейк очередного джони12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 2 февраля 2014 да я уже писал что мне хуево и можете меня сегодня вообще не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 2 февраля 2014 не, не можития мж я сейчас не особо понял, как пандара то вообще в пул взяли? я сейчас не особо понял, как пандара то вообще в пул взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #688 2 февраля 2014 кого проверял епт?тебя проверял, ты мафия и кто из наших анкериблов мафия, кстати?ты мафия, хекко походу мафия, диксон думаю вряд ли, по лигу хуй знает, я жду его сегодняшней аналитики которую он обещал я на перепутье.кактус мафия походу здесь, но слив его мы не хуя не получим инфы, плюс к этому он ворвался после долгого перерыва, моветонлонг в прошлой отлетел в 1 ночь, тоже не хорошо сливать, хоть он и мафия.хекко, ну хуй знает, я походу каждую его катку буду думать что он мафия.дефог если не мафия умрет ночью как актив.тесто какой то не логичный, но я бы дал парню шанс реабелитроваться.кзд мне кажеться тупой мирный, абсолютно так же как в 207, просто как обычно мыслит не в том направление.савикс, синус мж тут.россоха не тянет на мафию, но и на мж у меня не слишком вписываеться, позже проявиться он.гризли пока красноватый, позже будет яснее.в лиге не чего красного не вижу.а мож ты и есть тупой? только вот насчёт мирного не уверен а кто его сливает то?пандар, это было обращение к нему в первую очередьда и ты подхватывал волну по кактусу и с одной стороны вроде по хейту выёбывался на него, но в то же время копаешь под него (как минимум у меня такое впечатление сложилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #689 2 февраля 2014 кзд может хекку сегодня сольём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #690 2 февраля 2014 не, не можития мж я сейчас не особо понял, как пандара то вообще в пул взяли? я сейчас не особо понял, как пандара то вообще в пул взяли? *тут место для каскада картинок зумирующихся на нике 'Waro'* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 2 февраля 2014 а давайте мне дадут шанс, если я пообещаю раскрыться завтра!просто мне правда очень плохо и я скоро ухожу на опохмелправда-правда! а савикс не мафия?а то я видел пару постов и думаю шо он мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #692 2 февраля 2014 ну вскрывайся щас и уходитак сказать авансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #693 2 февраля 2014 кзд может хекку сегодня сольём?не раньше пандара или россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #694 2 февраля 2014 да пусть пандар играет в чем проблемы товроде играет нормальнодаже лучше тебя на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #696 2 февраля 2014 хуже кзд только дихон играетздохне и пандара забери с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #697 2 февраля 2014 да не, раз взяли то мне похуй, я не собираюсь в него голосоватьпросто каким образом варо вообще пул отбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #698 2 февраля 2014 :pray:игра началась всем удачи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 2 февраля 2014 слыш кзд а хули диксон не мафия? чет все тухлые какие-тодаже я на вашем фоне не так тухло смотрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #700 2 февраля 2014 слыш кзд а хули диксон не мафия?по первым его постам в игре я думал что он мафия потому что он выглядел каким-то вялым, а потом он как-то резко начал кого-то вычислять + выёбываться на хекко, чем-то напомнило ту игру где его заменили на грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение