hreesly #761 2 февраля 2014 представил маленьких хекотят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #762 2 февраля 2014 думаю тестя ушататьили грамчега хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #763 2 февраля 2014 а правда что у хекко волос на ногах больше чем у хоббита? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #764 2 февраля 2014 а правда что у хекко волос на ногах больше чем у хоббита? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #765 2 февраля 2014 хикон а кто муфлон?так он тебе и сказал кто там у него в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #766 2 февраля 2014 думаю тестя ушататьили грамчегаушатать это выгнять или убить ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #767 2 февраля 2014 кзд, я так понял, ты считаешь, что хекко мафияа по россохе что думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #768 2 февраля 2014 ладно если кзд и зондер с которыми я играю говорят что дихан мж пусть так будет, да и лобзик его в мж записал который тут мафией может оказаться (допрос росохи непонятный, вопрос по нанику когда тот оставил единственный пост оставил и 0 подозреваемых как таковых, только списон мж, притом зачем спрашивать росоху по мне, если он сказал что я мж а ты меня в мж не записал)так что я сегодня свои голоса буду кидать в лобзика\лехупроверять драника\тейста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #769 2 февраля 2014 думаю тестя ушататьили грамчегаушатать это выгнять или убить ночью?убить ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #771 2 февраля 2014 ну и херню ты выдумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #773 2 февраля 2014 кого сливаем?хз [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #774 2 февраля 2014 я тут профиль ску открыл и там постов меньше чем у меня, а по самой игре вообще 0 постов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #777 2 февраля 2014 лобзик, то что ты волк еще не дает права тебе выебываться на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #778 2 февраля 2014 го сольем мафию парни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #779 2 февраля 2014 почему я не помню постов синуса, хотя он в топ3 по сообщениям? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #780 2 февраля 2014 кзд, я так понял, ты считаешь, что хекко мафияа по россохе что думаешь?да я не считаю хекко точно мафией, он мне просто не нравитсяс россохой я был уверен что там мафия после той двойки, но сейчас выяснилось что там пикча и он типа топмувер, поэтому хз ладно если кзд и зондер с которыми я играю говорят что дихан мж пусть так будет, да и лобзик его в мж записал который тут мафией может оказаться (допрос росохи непонятный, вопрос по нанику когда тот оставил единственный пост оставил и 0 подозреваемых как таковых, только списон мж, притом зачем спрашивать росоху по мне, если он сказал что я мж а ты меня в мж не записал)так что я сегодня свои голоса буду кидать в лобзика\лехупроверять драника\тейстаты если мж, то думаю диксон не должен у тебя выходить мафию судя по тому что пишет тебе, странно что у тебя это вызывает сомненияну и финальный список ников у тебя что-то так себе вышел если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение