lobziq #781 2 февраля 2014 так я и не выебываюсь, ты трупвон грамчек быстро смекнул что к чему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #782 2 февраля 2014 мне опять хочется уебать грамчега в первый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #783 2 февраля 2014 почему я не помню постов синуса, хотя он в топ3 по сообщениям?значит ты все наебываешь и только конфу читал, ибо я помню по сути только посты синуса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #784 2 февраля 2014 почему я не помню постов синуса, хотя он в топ3 по сообщениям?потому что там половина постов это пикчи с рисовача или где он там мемы хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #785 2 февраля 2014 а леха настолько конченный, что мог в топане на мафии писать, что у него сеттинг криво отображается? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #786 2 февраля 2014 кзд, я так понял, ты считаешь, что хекко мафияа по россохе что думаешь?да я не считаю хекко точно мафией, он мне просто не нравитсяс россохой я был уверен что там мафия после той двойки, но сейчас выяснилось что там пикча и он типа топмувер, поэтому хз ладно если кзд и зондер с которыми я играю говорят что дихан мж пусть так будет, да и лобзик его в мж записал который тут мафией может оказаться (допрос росохи непонятный, вопрос по нанику когда тот оставил единственный пост оставил и 0 подозреваемых как таковых, только списон мж, притом зачем спрашивать росоху по мне, если он сказал что я мж а ты меня в мж не записал)так что я сегодня свои голоса буду кидать в лобзика\лехупроверять драника\тейстаты если мж, то думаю диксон не должен у тебя выходить мафию судя по тому что пишет тебе, странно что у тебя это вызывает сомненияну и финальный список ников у тебя что-то так себе вышел если честноа какой список нужен чтобы он был ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #787 2 февраля 2014 а синус кстате мафиябыл топ1 по постам, но испугался отлететь как топ1 по постам и стал топ2 по постам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #788 2 февраля 2014 Бляяяя, чет я вот вообще не верю что среди тейста дефока два мж.) А вы как думаете парни? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #789 2 февраля 2014 так я и не выебываюсь, ты трупвон грамчек быстро смекнул что к чему хммм грамчек смекнул что хекко мафия, пока он для меня тоже черный, но я хочу убрать синуса с его неадекватной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #790 2 февраля 2014 а леха настолько конченный, что мог в топане на мафии писать, что у него сеттинг криво отображается?он на маньяке зная свои абилки набивает алиби на незнании абилокон на мафии зная что нет банов говорит про баны а сам пикает ужетак что все можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #791 2 февраля 2014 Тейст рассказывал про игру на победку, а теперь неадеквата готов уносить, как я понимаю.Я же у тебя не черный, или черный? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #792 2 февраля 2014 сами вы немощи смекнулия первый же свой голос в мафию кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #793 2 февраля 2014 а леха настолько конченный, что мог в топане на мафии писать, что у него сеттинг криво отображается?а я у тебя мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #794 2 февраля 2014 ладно, пойду покушаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #795 2 февраля 2014 лезу не хочется вторую игру подряд выгонять на первом дневном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #796 2 февраля 2014 тут же вроде была какая-то координация дозора или не? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #797 2 февраля 2014 давайте грамчега выгоним раз он в игре, профитов море россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #798 2 февраля 2014 Тейст рассказывал про игру на победку, а теперь неадеквата готов уносить, как я понимаю.Я же у тебя не черный, или черный?против красного я бы не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #799 2 февраля 2014 ладно ску тоже нормально выгнатьнадеюсь кзд одобрит этот голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #800 2 февраля 2014 лезу не хочется вторую игру подряд выгонять на первом дневномСпасибо Верхейн.Да ещё я и не злороль, чтобы это делать) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение