pandar #821 2 февраля 2014 ладно если кзд и зондер с которыми я играю говорят что дихан мж пусть так будет, да и лобзик его в мж записал который тут мафией может оказаться (допрос росохи непонятный, вопрос по нанику когда тот оставил единственный пост оставил и 0 подозреваемых как таковых, только списон мж, притом зачем спрашивать росоху по мне, если он сказал что я мж а ты меня в мж не записал)так что я сегодня свои голоса буду кидать в лобзика\лехупроверять драника\тейстапо моему вопрос по нанику у него был логичный.1 растяжка такая своеобразная2 спрашиваешь про человека которые оставил 1 пост.3 подозреваемый отвечает например что тот красный.profit???офк профит, подозреваемый выходит долбоебома нахуй по мне спрашивать и вообще на это мнение забивать?тем более у него подозреваемый этот мжесли бы подозревай у него ответил что то про человека который не хуя не писал.значит подозреваемый пиздит, а раз пиздит знач мафия.логично? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #822 2 февраля 2014 я все прочиталну тут изи катка, я думаю хз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #823 2 февраля 2014 Не деф кошки, но он в бане и Драник об этом знает из конфы кастомок, и вот теперь его пост кажется подозрительным.приписываешь конфу кастомок в игру думаешь что я её читаю :avtorklif: уносите его :avtorklif: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #824 2 февраля 2014 поддержу в драника/дефога/cky Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #825 2 февраля 2014 в конфе кастомок одни дети сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #826 2 февраля 2014 как вам жаредок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #827 2 февраля 2014 в конфе кастомок одни дети сидятПосле того, как я услышал их голоса не могу воспринимать их слова всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #828 2 февраля 2014 Ясно Драник, отличный аргумент. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #829 2 февраля 2014 да драник даже если не знал про бан один хуй мафиозен он даже не пытается мафию вычислять вцепился всеми руками в кошкана у которого 0 постов лоли имитирует игру на нем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #830 2 февраля 2014 поддержу в драника/дефога/ckyА не мафия ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #831 2 февраля 2014 жаред в первый день не плей совсем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #832 2 февраля 2014 в конфе кастомок одни дети сидятПосле того, как я услышал их голоса не могу воспринимать их слова всерьез. :pray: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #833 2 февраля 2014 в конфе кастомок одни дети сидятПосле того, как я услышал их голоса не могу воспринимать их слова всерьез.чьи? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #834 2 февраля 2014 в конфе кастомок одни дети сидятПосле того, как я услышал их голоса не могу воспринимать их слова всерьез. :pray: :lol: Ты нормальный поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #835 2 февраля 2014 поддержу в драника/дефога/ckyпочему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #836 2 февраля 2014 да драник даже если не знал про бан один хуй мафиозенон даже не пытается мафию вычислять вцепился всеми руками в кошкана у которого 0 постов лоли имитирует игру на нему меня есть и другие подозреваемые, но они пока на карандаше до второго дня [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #837 2 февраля 2014 поддержу в драника/дефога/ckyпочемупотому что по первому дню они мне больше всего не понравились Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #838 2 февраля 2014 жаред в первый день не плей совсем?думаешь во второй начну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #839 2 февраля 2014 за жаредка не переживайте я его ночью пиздану Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #840 2 февраля 2014 ну я тебя захерачу ночью слышь тогда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение