Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №211 Ангелы Смерти

Рекомендованные сообщения

ну так что, есть кандидаты кроме ску?

или мы его пиздим и делаем ночь

а жареных гвоздей не хочешь, нет?

то есть ты дефаешь чтивача? :hmm:

набиваю алибабу

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

набиваю алибабу

я тебе сорок разбойников сейчас набью

россоха

Поделиться сообщением

набиваю алибабу

я тебе сорок разбойников сейчас набью

у тебя ночью кил есть?

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

неплохо было бы васяна ударить чем нибудь тяжелым

думаю бита у меня в руке подойдет

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

вы знаете что такое опохмел пати?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

думаю вася не сильно старался

оставляю свои силы для вычислений в лейте :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ты не доживешь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

вы знаете что такое опохмел пати?

?

134131_600.jpg

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

пока я не начал дотку задавайте свои ответы

Поделиться сообщением

LIG - ну хуй знает, для меня сейчас самый явный мж в городе, хорошо плеит

scoО - инактиит по кд, по мафии ничего не говорит, вяло играет, но ничего черного еще не написал. думаю стоит кинуть в него пару голосов, потому что иначе он не будет нормально плей. возьму на заметку

sAw#ics - очень хуевая игра с самого начала, плывет с первого сообщения, аналитики никакой, тут точно злоролька

Verhein - в прошлой катке отыгрывал дурачка, в этой игре предпочитает инактивить и походу боится затупить. тут явная конфа, если не вскроется зеленой ролью. Без красных постов или грамотного вскрытия уходит на второй день. Слежу за ним.

Kaktys - старается играть на город, заранее извиняется перед всеми кто сочтет его аналитику хуевой, пока что самые конкретные посты и полезная игра. играю с ним офк

lobziq - мошнит какую-то хуйню, но не боится спалиться = точно не нейтрал. думаю что и не мафия, но пользы пока что НОЛЬ. почти на сто процентов уверен что там сидит юзлесный мж.

NaniQue- - был с ним в конфе и слежу за ним. здесь совсем по-другому плеит, как будто совсем другой человек за аккаунтом. Не маф точно, сплошные красные посты. ИГРАЮ С НИМ

R0ss0ha - ни туда ни сюда, много воды в постах, путается в обвинениях, глупая представляшка, игрой на город здесь не пахнет. даже намека нет. либо ман либо маф. надо додавить.

Ar2rGr1zzly - наконец-то смогу раскрыть свой потенциал мирного жителя, ебашит аналитику чуть ли не с первого поста, пацан некст левел профессиональной игры на город, мост валиабл плеер, но не мвп. краснота и аналитика зашкаливает.

30nderrr - не знаю как он плей, но пока что складывается впечатление, что очень слабо. дохуя инактива и глупых мыслей, но при этом нет черных постов. буду присматриваться к нему и потом уже скажу точно

Defog - пока не определяется. зеленый игрок

pandar - не желчный уебок в этой игре. ИЗИ МАФИЯ ДЕТЕКТ. причем сразу ясно что допкиллер. Палится просто пиздец, ничего в свое оправдание сказать не может

Dranique - доебывает игроков расспросами, выдирает фразы из контекста, интерпретирует на свой лад. либо отыгрывает долбоеба на активе, либо мафия, надо продавить и узнать точно

_diXon - все посты строго по существу, топ-3 мж на данный момент. Играет на высшем уровне = главная опасность для мафии, буду прислушиваться офк

Beshaniy_Babay - бабай бля, что с него взять. во всех играх играет одинаково и эта не исключение. может быть мж или ролькой, но не маф это точно.

KoshkaSobakaQQ - пока не увидел его игре не знаю что сказать

alexinus - тупо рофлит, такое чувство что ему похуй на катку. Пока что юзлесный мж без шансов на винирование. Докидывает не в попад, несет хуйню, офк это не игра а хуифа какая-то, может к середине игры раздуплится

Gram4eg - а здесь охуенный плей. дарит городу аналитос, ведет конструктивное рассуждение, отвественно плей. Единственное но - тут конфа по-любому, просто чувак хочет так пиздато замувить, чтобы дожить до лейта. Лол конечно, играл бы попроще, не спалился

Hekkoo - че-т сразу плывет. вроде и старается нейтральные посты оставлять, но все какие-то с черным оттенком. либо маф либо ман либо так бездарно отыгрывает на мирном. Если мафия его сольет как городскую рольку то обидно будет, надеюсь переосмыслит свои посты и начнет грамотно плей. Пока что закрываю на него глаза как он на мою стату на арене хса.

Вася - соточный мж

Taste - умудрился поплыть еще в топике регистрации и потом сразу очеидно лжевскрылся представляшке. Короче для тех кто не просекает объясню - мж-программист. Будет оставлять записки по ночам. Без хила не переживет ни одной ночи, это лол конечно, ну да похуй

OMGVERYLONGNAME - че-т в этой катке не по хуйне начал ебашить. мотивы непонятны, но хочется верить что не маф, так как на мафии в основном ебланит.

Jaredok - еще один мж, но не очевидный. Сомневаюсь его мафиозности, но приглядеться думаю стоит. Идей офк никаких не жду, ибо не тот тип игроков, которых стоит слушать. В игре отыгрывает роль пушечного мяса - кто на него кидается тот и маф. Изи растяжка

Поделиться сообщением

инвокер, разлогинься

12388704.png

Поделиться сообщением

Идей офк никаких не жду, ибо не тот тип игроков, которых стоит слушать.

Обижаешь.

Поделиться сообщением

ты не доживешь

бля точно

уже сагрил на себя мафию

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

это что некстлевел из разных стен плюс ники подправил?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Вася - соточный мж

окраснился с двух постов :pray:

некст левел :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

или свое :palevo:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я вам только что игру завез на первом дне, а вы лалки вообще

Поделиться сообщением

А были другие стены?

Поделиться сообщением

ты не доживешь

бля точно

уже сагрил на себя мафию

кому изи птсы?

сразу подумал про кил мафии

про кил мана даже не вспомнил

значит = сам ман

налетай

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

это паста со стены инвокера с баньшей, только кзд даже не читал описания почти, кажется

12388704.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...