KoshkaSobakaQQ #922 2 февраля 2014 всем привет я мж))и сразу с места в карьердраниклиг намошнил твой разбан чтобы стену написать? объясняй почему во всех твоих постах только один ник?потому что ты висел сотню раз в шапке но ничего не писал, откуда мне было знать о твоём бане? у меня есть еще парочку кандидатов, но сейчас кроме как "чуйка" я вообще не смогу объяснить почему они мж/мутныебля чето в голосяруу тебя есть свои мутные, так почему ты про них ничег оне писал? почему ты не српшивал у них ничего или не продавливал?почему надо по кд пистаь что я в шапке и тд? это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #923 2 февраля 2014 (изменено) не нравится как играют минимум инфы максимум бесполезных постов Изменено 2 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #924 2 февраля 2014 и еще драникя когда "терпел" был мафией или мжом?и кто я щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #925 2 февраля 2014 всем привет я мж))и сразу с места в карьердраниклиг намошнил твой разбан чтобы стену написать? объясняй почему во всех твоих постах только один ник?потому что ты висел сотню раз в шапке но ничего не писал, откуда мне было знать о твоём бане? у меня есть еще парочку кандидатов, но сейчас кроме как "чуйка" я вообще не смогу объяснить почему они мж/мутныебля чето в голосяруу тебя есть свои мутные, так почему ты про них ничег оне писал? почему ты не српшивал у них ничего или не продавливал?почему надо по кд пистаь что я в шапке и тд? это глупопотому что я омежка ._. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #926 2 февраля 2014 а почему синус и лобзик?слышь ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #927 2 февраля 2014 я думал мы договорились, хотел уже жерадка убивать... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #929 2 февраля 2014 СТЕНА ГОВНА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #930 2 февраля 2014 и еще драникя когда "терпел" был мафией или мжом?и кто я щас?ты когда терпел был мафией (когда не знал о бане), сейчас постов 20-30 и я скажу кто ты [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #931 2 февраля 2014 да все поняли что жаредок ветеринар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #932 2 февраля 2014 эпек стенану радует что хоть аналитика адекватная, согласен по всем пунктам, кроме разве что 100% инфо маф пандараблляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяго слив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #933 2 февраля 2014 думал, в кого кинуть двойкувспомнил, что у меня хейт по синусусинус синусмоего моря ему за мой счет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #934 2 февраля 2014 Понял, что верхний - ветеран. синус синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #935 2 февраля 2014 и еще драникя когда "терпел" был мафией или мжом?и кто я щас?ты когда терпел был мафией (когда не знал о бане), сейчас постов 20-30 и я скажу кто ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зачем дефишься от мафии братан?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #936 2 февраля 2014 так то можно смело тестя уноситьтесть, кто мафонер?ску пандар (синус, лобзик)а у тебя? эпек стенану радует что хоть аналитика адекватная, согласен по всем пунктам, кроме разве что 100% инфо маф пандара предлагаю драника на чек эту ночь так я и не выебываюсь, ты трупвон грамчек быстро смекнул что к чему хммм грамчек смекнул что хекко мафия, пока он для меня тоже черный, но я хочу убрать синуса с его неадекватной аналитикой ты несогласен что пандар маф, но записал его в подозреваемые на 2 местеу тебя нету ни хекко в подозреваемых, ни драника, которого ты предлагаешь на чекплюс если ты считаешь хекко черным, то я должен быть мж соответственно т.к он меня считает мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #937 2 февраля 2014 и еще драникя когда "терпел" был мафией или мжом?и кто я щас?ты когда терпел был мафией (когда не знал о бане), сейчас постов 20-30 и я скажу кто ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зачем дефишься от мафии братан?)))иизвини, плыву [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #938 2 февраля 2014 кошкан го в драника переворот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #939 2 февраля 2014 какой нахуй синусповорот в ску россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение