Gram4eg #961 2 февраля 2014 ну я пока только привыкаю настоящим именем его называть)влад ку конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #962 2 февраля 2014 имха тейст слишком добрый и адекватный какой то, вряд ли он мафияа про фашиста кто-то писал что у него 20 постов нет и по игре ващи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #963 2 февраля 2014 имха тейст слишком добрый и адекватный какой то, вряд ли он мафияа про фашиста кто-то писал что у него 20 постов нет и по игре ващи 0на фоне неадекватов просто так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #964 2 февраля 2014 ПИРО48сука у меня фобия этого чувака (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #965 2 февраля 2014 имха тейст слишком добрый и адекватный какой то, вряд ли он мафияа про фашиста кто-то писал что у него 20 постов нет и по игре ващи 0на фоне неадекватов просто так кажется)ты кто ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #967 2 февраля 2014 ПИРО48сука у меня фобия этого чувака 100% маньяк, сидит, читает и дрочит, а ночью выйдет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #968 2 февраля 2014 из стены кзд понял что я спалился а пока что вот так думаюсинуссхуяли в синуса кидаешь?ну думаю там лёха+синус+хекковот и начал с того в которого не я один голосую А тейст?ну может вполне и он, т.к. они театральненько голосами обменялись почти одновременно.Театральненько начал единственный давить уебка, эпос конечно. Блять, ты такой выпад мне сломал. Короче, грамчег плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #969 2 февраля 2014 а там еще джефог что-то про меня писалтоже что я терплю)) интересно его послушать чем я ему так интересен был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #970 2 февраля 2014 ПИРО48сука у меня фобия этого чувака Да это чей-то фейк, чтобы под гостем не сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #971 2 февраля 2014 имха тейст слишком добрый и адекватный какой то, вряд ли он мафияа про фашиста кто-то писал что у него 20 постов нет и по игре ващи 0на фоне неадекватов просто так кажется)ты кто ваще)мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #972 2 февраля 2014 как я жаредка играть мотивировал то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #973 2 февраля 2014 писает на ногу алексинусагав-гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #976 2 февраля 2014 а там еще джефог что-то про меня писалтоже что я терплю)) интересно его послушать чем я ему так интересен был)Я был удивлён что ты в топике, но терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #978 2 февраля 2014 зато тебя будут помнить героем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #979 2 февраля 2014 ПИРО48сука у меня фобия этого чувака Да это чей-то фейк, чтобы под гостем не сидетьон за выбор сета голосовали всторую катку подряд сидит мб сольем его? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #980 2 февраля 2014 только не выгоняй меня жаредокграмчег Вкидываю свою окончательны в тебя, мне пох, мой голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение