Hekkoo #1004 2 февраля 2014 бабай в игре гони аналитику или я голосую в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1005 2 февраля 2014 бабай в игре не ждал, чёрный? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1006 2 февраля 2014 короче из того что видел, а видел малодумаю что кзд и диксон шляпу какую-то нелепую пишутеще думаю что кто-то из всяких дранико-тесте-ску да мафия, не зря же их весь топек подозреваета еще кошка плохо гамет и лёхавот шо я думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1008 2 февраля 2014 прочекал синуса и хекку как мафиювкинул для начала в хекку чтобы посмотреть на реакцию города, оказалось что сегодня они не настроены выгонять еговкинул в синуса смотрю а там еще есть молодые люди прочекавшие его.проблемс жаредок?на 100000000000000% не вдвоём они? почему? потому что ты в конфе с хекко\синусом и не видишь там одного из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1009 2 февраля 2014 ну и лиг смотрел профель бабая минут 40 назад и задает глупые вопросы так шо тоже чем-то там педорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1010 2 февраля 2014 го наника сольем? он точно не актив и может быть мафоней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1011 2 февраля 2014 у меня иммунитет, я плохо себя чувствуюмогу показать справку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1012 2 февраля 2014 Хуле норм, ты хоть что-то из себя выдавил за эту игру, кроме хуеты "го синуса ко-ко-ко, хекко ко-ко-ко"? Ты предположил, что тейст и синус вместе, готов был докидывать во второго, однако если бы ты хотя бы мельком взглянул, то увидел, что они блять на 100000000% не вместе. МЖ ГОЛОСУЮТ В ГРАМЧЕГАИЗИ ВИН ДЛЯ ГОРОДА Че где тут я говорил про пару хекко и синус? Ебать плывешь, грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1013 2 февраля 2014 го наника сольем? он точно не актив и может быть мафоней!нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1014 2 февраля 2014 чет табличка столетней давности ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1015 2 февраля 2014 у меня иммунитет, я плохо себя чувствуюмогу показать справку!!!ну и нах ты такой нужен?)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1017 2 февраля 2014 был бы библиотекарем, за 3 дня бы начекал бабаев-савиксов-кактусов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1019 2 февраля 2014 бабай вроде норм чувак я савикса и лобзика бы чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1020 2 февраля 2014 был бы библиотекарем, за 3 дня бы начекал бабаев-савиксов-кактусовбыл бы лигом - вычислил бы уже минимум 3х из 5ти [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение