KoshkaSobakaQQ #1021 2 февраля 2014 кину окончателньый в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1022 2 февраля 2014 (изменено) Я пишу в состоянии сильного душевного напряжения, поскольку сегодня ночью намереваюсь уйти в небытие. Я нищ, а снадобье, единственно благодаря которому течение моей жизни остается более или менее переносимым, уже на исходе, и я больше не могу терпеть эту пытку. Поэтому мне ничего не остается, кроме как выброситься вниз на грязную улицу из чердачного окна. Не думайте, что я слабовольный человек или дегенерат, коль скоро нахожусь в рабской зависимости от морфия. Когда вы прочтете эти написанные торопливой рукой страницы, вы сможете представить себе хотя вам не понять этого до конца, как я дошел до состояния, в котором смерть или забытье считаю лучшим для себя исходом. LIG - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. scoО - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . Verhein - большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс. Kaktys - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. lobziq - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . NaniQue- - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. R0ss0ha - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. Ar2rGr1zzly - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксом 30nderrr - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. Defog - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) pandar - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. Dranique - тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) _diXon - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 KoshkaSobakaQQ - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Изменено 2 февраля 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1024 2 февраля 2014 бабай вроде норм чувакя савикса и лобзика бы чекал а тут он правильно говорит - чекать тех кто вряд ли умрёт только я не понял чё у меня профиль открылся,хотя был закрыт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1025 2 февраля 2014 смотрите, кошка зассал что я его вычеслел и снова убьет меня ночью!какой сеттинг такие и расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1026 2 февраля 2014 еще одна паста? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1027 2 февраля 2014 савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1028 2 февраля 2014 а почему синус и лобзик?слышь ты мж?офк мж имха тейст слишком добрый и адекватный какой то, вряд ли он мафияа про фашиста кто-то писал что у него 20 постов нет и по игре ващи 0тейста на самом деле прочекать бы с его "дефог показывает красную игру" когда на самом деле тот играл вообще никак, пару постов всего оставила ску я бы прям сегодня и слил был бы библиотекарем, за 3 дня бы начекал бабаев-савиксов-кактусова когда я так чекал на активах, то меня упрекали что я мжей начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1029 2 февраля 2014 савикс, плывешь, братанкзд вот с двух постов понял, что я мж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1030 2 февраля 2014 но лиг всё равно мутный хуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1031 2 февраля 2014 я в прошлой игре всех спорных мж чекнул и завез бычек мж тоже чек и полезен епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1032 2 февраля 2014 савикс, плывешь, братанкзд вот с двух постов понял, что я мж??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1033 2 февраля 2014 кого чекать?(я серьёзно)принимаю варианты только от кзд и наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1034 2 февраля 2014 савикс, плывешь, братанкзд вот с двух постов понял, что я мж???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????узбагойся, вася просто... мальчик особенный, не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1035 2 февраля 2014 ну васян не мафия в отличие от вас зато, псы!гав-гав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1036 2 февраля 2014 кого чекать?(я серьёзно)принимаю варианты только от кзд и наникаприми лучше вариант от лига + тейста ещё можешь добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1037 2 февраля 2014 давайте поговорим минут 15 да я спать пойду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1038 2 февраля 2014 кого чекать?(я серьёзно)принимаю варианты только от кзд и наникаслушать арбуза - это к беде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1039 2 февраля 2014 ну васян не мафия в отличие от вас зато, псы!гав-гав!слышь, псинакуда ты идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1040 2 февраля 2014 кого чекать?(я серьёзно)принимаю варианты только от кзд и наникакороче из того что видел, а видел малодумаю что кзд и диксон шляпу какую-то нелепую пишутеще думаю что кто-то из всяких дранико-тесте-ску да мафия, не зря же их весь топек подозреваета еще кошка плохо гамет и лёхавот шо я думаю!список есть, вперед [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение