Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №211 Ангелы Смерти

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я пишу в состоянии сильного душевного напряжения, поскольку сегодня ночью намереваюсь уйти в небытие. Я нищ, а снадобье, единственно благодаря которому течение моей жизни остается более или менее переносимым, уже на исходе, и я больше не могу терпеть эту пытку. Поэтому мне ничего не остается, кроме как выброситься вниз на грязную улицу из чердачного окна. Не думайте, что я слабовольный человек или дегенерат, коль скоро нахожусь в рабской зависимости от морфия. Когда вы прочтете эти написанные торопливой рукой страницы, вы сможете представить себе хотя вам не понять этого до конца, как я дошел до состояния, в котором смерть или забытье считаю лучшим для себя исходом.

LIG - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.

scoО - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)

помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .

Verhein - большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.

Kaktys - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.

lobziq - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .

NaniQue- - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.

R0ss0ha - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.

Ar2rGr1zzly - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксом

30nderrr - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.

Defog - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)

pandar - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.

савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.

Dranique - тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )

_diXon - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100

KoshkaSobakaQQ - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики.

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

меня нет :fffuuu:

Поделиться сообщением

бабай вроде норм чувак

я савикса и лобзика бы чекал :buba:

а тут он правильно говорит - чекать тех кто вряд ли умрёт

только я не понял чё у меня профиль открылся,хотя был закрыт

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

смотрите, кошка зассал что я его вычеслел и снова убьет меня ночью!

какой сеттинг такие и расклады :buba:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

еще одна паста?

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.

Поделиться сообщением

а почему синус и лобзик?

слышь ты мж?

офк мж

имха тейст слишком добрый и адекватный какой то, вряд ли он мафия

а про фашиста кто-то писал что у него 20 постов нет и по игре ващи 0

тейста на самом деле прочекать бы с его "дефог показывает красную игру" когда на самом деле тот играл вообще никак, пару постов всего оставил

а ску я бы прям сегодня и слил

был бы библиотекарем, за 3 дня бы начекал бабаев-савиксов-кактусов

а когда я так чекал на активах, то меня упрекали что я мжей начекал

Поделиться сообщением

савикс, плывешь, братан

кзд вот с двух постов понял, что я мж

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

но лиг всё равно мутный хуй

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

я в прошлой игре всех спорных мж чекнул и завез бы

чек мж тоже чек и полезен епт :buba:

Поделиться сообщением

савикс, плывешь, братан

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

кого чекать?(я серьёзно)

принимаю варианты только от кзд и наника

Поделиться сообщением

савикс, плывешь, братан

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

узбагойся, вася просто... мальчик особенный, не такой как все

Поделиться сообщением

ну васян не мафия в отличие от вас зато, псы!

гав-гав!

Поделиться сообщением

кого чекать?(я серьёзно)

прими лучше вариант от лига + тейста ещё можешь добавить

Поделиться сообщением

давайте поговорим минут 15 да я спать пойду

Благая весть!

Поделиться сообщением

кого чекать?(я серьёзно)

слушать арбуза - это к беде

Поделиться сообщением

ну васян не мафия в отличие от вас зато, псы!

гав-гав!

слышь, псина

куда ты идёшь?

Поделиться сообщением

кого чекать?(я серьёзно)

короче из того что видел, а видел мало

думаю что кзд и диксон шляпу какую-то нелепую пишут

еще думаю что кто-то из всяких дранико-тесте-ску да мафия, не зря же их весь топек подозревает

а еще кошка плохо гамет и лёха

вот шо я думаю!

список есть, вперед

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...