NaniQue- #1041 2 февраля 2014 чек кактуса нахуй не нуженон и без того на каком-то официозе натянутом бацает и типа вычислять собрался с 3 днявот и посмотрим чего он навычисляетбабая тож не надо чек потмоуш он клевый пареньвот лобизков и савиксов - нормеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1042 2 февраля 2014 ну тогда выходит что кто-то из лобзик/савикс/тейст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1043 2 февраля 2014 чек кактуса нахуй не нуженон и без того на каком-то официозе натянутом бацает и типа вычислять собрался с 3 днявот и посмотрим чего он навычисляетбабая тож не надо чек потмоуш он клевый пареньвот лобизков и савиксов - нормеч а чо не клевый чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1044 2 февраля 2014 убью наника потому что он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1045 2 февраля 2014 я тебя подозреваш немножконе как кандидата, но немножно и хочу твоей проверяши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1046 2 февраля 2014 ну тогда выходит что кто-то из лобзик/савикс/тейстто есть я у тебя уже черный? и как давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1047 2 февраля 2014 я правильно понимаю, что моя стенка никого не убедила в моей мирности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1048 2 февраля 2014 ну тогда выходит что кто-то из лобзик/савикс/тейстто есть я у тебя уже черный? и как давно?я уже давно и писал, что мне не нравится твоё вычисление дефрена или как там его ник по четырём постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1049 2 февраля 2014 у меня опохмел пати корочс голосом что буду делать - хуй знаетесли загляну и будет вскрытие то мож и переброшуно не факт что зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1050 2 февраля 2014 Вернусь ночью, а вам рекомендую смотреть за грамчегом и фашиком (не ску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1051 2 февраля 2014 никакого вычисления и не было, просто я не увидел никакой черноты в его постах, абсолютно. И к чему так было придираться - абсолютно для меня непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1052 2 февраля 2014 ты писал что он показал резковатую красную игру, или как-то такэто немного не то же самое что "не увидел никакой черноты в его постах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1053 2 февраля 2014 чекну жаредка седня(я не чекер ес чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1054 2 февраля 2014 бля я дочитал до стены кзд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1055 2 февраля 2014 Я вас сука ненавижу, здохните нахуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1056 2 февраля 2014 Я вас сука ненавижу, здохните нахуйАгония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1057 2 февраля 2014 пацаны как чекнуть табличку? у меня нет аккаунта хугл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1059 2 февраля 2014 Я вас сука ненавижу, здохните нахуйдокидываем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1060 2 февраля 2014 зачем жаредка чекать если я его сегодня ночью прикончу?бтв вообще не понимаю что за дневное и к чему идет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение