alexinus #1061 2 февраля 2014 У меня кризис кор во все ебало, как перестать в игры в которых ты уже давно не получаешь кайфа.Каждый раз захожу и получаю в рот говна от уебков тиммейтов которые сука пришли из самых глубин ада, имеешь хорошее настроение, все заебись, и вот ты зашел в лолец в солоку.И О ГОСПОДИ, ПОЛУЧИ ПОЛНОЕ ЕБАЛО ГОВНА, ПРОСТО КУШАЙ ЕГО, КУШАЙ ТВАРЬ ТИМО 0 10 СОЛОМИД.ГОСПОДИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1063 2 февраля 2014 зачем жаредка чекать если я его сегодня ночью прикончу?бтв вообще не понимаю что за дневное и к чему идетК моему сливу идет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1064 2 февраля 2014 ой да хуле с вас взять, вам и 10 стенок не хватить, межеумки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1065 2 февраля 2014 пацаны как чекнуть табличку? у меня нет аккаунта хуглпочисть куки бтв вообще не понимаю что за дневное и к чему идетда чето на синусе дохуя голосов, но я бы привёл дневное в ску У меня кризис кор во все ебало, как перестать в игры в которых ты уже давно не получаешь кайфа.Каждый раз захожу и получаю в рот говна от уебков тиммейтов которые сука пришли из самых глубин ада, имеешь хорошее настроение, все заебись, и вот ты зашел в лолец в солоку.И О ГОСПОДИ, ПОЛУЧИ ПОЛНОЕ ЕБАЛО ГОВНА, ПРОСТО КУШАЙ ЕГО, КУШАЙ ТВАРЬ ТИМО 0 10 СОЛОМИД.ГОСПОДИ.хах, именно поэтому я уже не играю никакие доталайки, только доту1 по фанчику иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1066 2 февраля 2014 да стены ваши ваще стремныетолько у вани хорошая васи* хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1067 2 февраля 2014 так, пока мелкий список тех кто ближе к мутным/мафотам:лобзик - какая-то хрень в стиле "я убивец, я убивец!"ску - расстраивает в этой, кажется мафдиксон - вообще ничем не запомнился, водароссоха - просто потому что должен здохнутьлиг - идем по алгоритму "балабол - отхватывай" => где аналитика?!синус - в топах по постам, но много водызондер - мало постов и что-то это напрягает (кошкан - пока мутновато (хотя его стиль общения всегда тухловато-мутный)савикс - в первый раз вижу, что-то вроде зондера/васи/пожарника [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1068 2 февраля 2014 вообще я чет не понял откуда вообще ску досталион же на мафии норм флудил, не? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1069 2 февраля 2014 вообще я чет не понял откуда вообще ску досталион же на мафии норм флудил, не?он на ролях флудит первый день а потом сдувается. в этой он вообще не флудит [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1070 2 февраля 2014 17 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхфул составом сидят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1071 2 февраля 2014 савикс - в первый раз вижу, что-то вроде зондера/васи/пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1072 2 февраля 2014 да ску чето пооффтопил немного, закинул пару рандомных обнинений и свалил но если что - виноваты лиг и наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1073 2 февраля 2014 савикс - в первый раз вижу, что-то вроде зондера/васи/пожарника :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1074 2 февраля 2014 савикс - в первый раз вижу, что-то вроде зондера/васи/пожарника [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1075 2 февраля 2014 чета леха пропал куда-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1076 2 февраля 2014 Тем временем парни точно вам говорю что среди тейст/дефок точно одна мафия.Че думаете по этому поводу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1077 2 февраля 2014 чет в голосину а чем плох зондер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1078 2 февраля 2014 чет в голосинуа чем плох зондер?зондер и диксан два говнаа диксан еще и мафияну чтоб вам проще думать было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1079 2 февраля 2014 где аналитика лига топо ней мы найдем верное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1080 2 февраля 2014 почему именно среди этих двоих и почему точно одна мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение