_diXon #1141 2 февраля 2014 а в чем проблема кинуть в ску?да ты там расписываешь по одним людяма потом внезапно кидаешь в ску, хотя по нему вообще нихуя не сказалхз коротч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1142 2 февраля 2014 ску часто так забивал на катки, или только когда он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1145 2 февраля 2014 Да ску вроде ниче не сделалfxdты вроде один из тех кто писал "нафиг синуса, го в ску", не? да, а что? посты у тебя невзрачные. не нравишься ты мне, рольный [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1146 2 февраля 2014 а в чем проблема кинуть в ску?да ты там расписываешь по одним людяма потом внезапно кидаешь в ску, хотя по нему вообще нихуя не сказалхз коротчон у меня мж? нет, я по нему не писалголоса кидают в тех по кому пишу? нет, не кидаютон у меня мутный? да, я по нему нихуя не писалгде тут что непонятного может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1148 2 февраля 2014 азазаз затролен пригорел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1149 2 февраля 2014 Да ску вроде ниче не сделалfxdты вроде один из тех кто писал "нафиг синуса, го в ску", не? да, а что? посты у тебя невзрачные. не нравишься ты мне, рольный а может это у тебя посты невзрачные? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1150 2 февраля 2014 короче по табличке понял, что будет изи каткаставь класс если тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1151 2 февраля 2014 чекните лёху a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1153 2 февраля 2014 меня сейв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1154 2 февраля 2014 Да ску вроде ниче не сделалfxdты вроде один из тех кто писал "нафиг синуса, го в ску", не? да, а что? посты у тебя невзрачные. не нравишься ты мне, рольный а может это у тебя посты невзрачные? не, прости, не замечал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1156 2 февраля 2014 скууспел на раздачу птсов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1157 2 февраля 2014 поворачиваю с синуса скуМне тоже из этих двух больше не понравился ску. Но судить я могу только из последних 5 постов, которые я прочитал у обоих. То что пишет ску мне нравится меньше, чем то что пишет синус. Так что я поддерживаю. скуНикакого подозрения в мафии, или ещё чего-то. Просто сейвлю из двух кандидатов на выбывание того, кто мне больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1158 2 февраля 2014 у драника настолько невзрачные посты что он их сам не замечает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1159 2 февраля 2014 го сольем ску пока его нет. а хули нет то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1160 2 февраля 2014 чет не понял как дозорных выбиратья хочу быть дозорным a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение