Dranique #1161 2 февраля 2014 дозорный - лох позорный [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1162 2 февраля 2014 раньше дозорных выбирал гсч, сейчас хз как россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1163 2 февраля 2014 я дозорный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1164 2 февраля 2014 чет не понял как дозорных выбиратья хочу быть дозорнымкороче сперва нужно дать клятву.Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1165 2 февраля 2014 чет не понял как дозорных выбиратья хочу быть дозорнымя выбираю дозорных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1166 2 февраля 2014 пандар птсы за эту катку считать будет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1167 2 февраля 2014 Кактус же законченный идиот. Почему он прикидывается адекватом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1168 2 февраля 2014 если птсы будут то нужно фармить постанычи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1169 2 февраля 2014 Не уверен на счёт ску, но скорее всего он мирный, так что мафиозы перевернувшие сейчас в него ликуют видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1170 2 февраля 2014 а дозорные уже походу выбраныкароч координирую идите к кактусу! чет не понял как дозорных выбиратья хочу быть дозорнымкороче сперва нужно дать клятву.Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей.а потом?чет не понял как дозорных выбиратья хочу быть дозорнымя выбираю дозорныхпиздишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1172 2 февраля 2014 а дозорные уже походу выбраныкароч координирую идите к кактусу!Я бы был только счастлив, еслиб меня сейвили сегодня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1173 2 февраля 2014 а дозорные уже походу выбраныкароч координирую идите к кактусу!Я бы был только счастлив, еслиб меня сейвили сегодня ночью.они педорить тебя идут) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1174 2 февраля 2014 ску хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1175 2 февраля 2014 короче лёху в клетку киньте там что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1178 2 февраля 2014 ску библиарий умер ночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1179 2 февраля 2014 убью жерадака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1180 2 февраля 2014 на ску чд вот он и не дефится ставь лайк если бьешь себе алибабу недопкиллера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение