alexinus #101 1 февраля 2014 дефог, ты мафиядефьсядефог дефогпетушки спалились на таймингееще там косинус с голосами затерпел, три мафии сразу естьА теперь глянь про двойку до 12 000))))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 1 февраля 2014 ай всё братишка Дефог, ты мафия и поплыл, проси замену или выкручивайся, выбор за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #103 1 февраля 2014 всё ясно, сегодня на дневном дохнет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 1 февраля 2014 Бля я чет на дефога сначала чисто из-за того, что он с тянкой на аватаре сагрился, а он походу реал мафия.ахуцахцхвахцвахцхахц Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 1 февраля 2014 дефог, ты мафиядефьсядефог дефогпетушки спалились на таймингееще там косинус с голосами затерпел, три мафии сразу есть :buba: Пандар посланты чо попутал?ты кто такой слыш?я с табой водку не пил что бы ты мне так говарил.мафиози. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #106 1 февраля 2014 Я президент совета десантников императора ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #107 1 февраля 2014 Я даже потеть и выкручиваться за роль мж не буду, вы то уже спалились и долго не протянете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #108 1 февраля 2014 или всё-таки пандар сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #109 1 февраля 2014 У меня так горит с Синуса, что просто пиздос. Я даже думать не могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #110 1 февраля 2014 Дефог всё против тебя сдавайся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 1 февраля 2014 Ясно дефог.дефог дефог дефог дефог дефог Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 1 февраля 2014 все повтовряем за россохой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #113 1 февраля 2014 А теперь глянь про двойку до 12 000)))))))))))))где глянуть, что за двойка? а может ты хаосит и хочешь смутить меня? Император одобряет двойки в еретиков в любое время. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 1 февраля 2014 У меня так горит с Синуса, что просто пиздос.Я даже думать не могуЧЕ ТАК ЛЕХ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #115 1 февраля 2014 За 6 страниц уже спалился новикан чтоль? прочту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #116 1 февраля 2014 У меня так горит с Синуса, что просто пиздос.Я даже думать не могуты охуел чтоли руфуса с аватарки убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #118 1 февраля 2014 Бля тейст в пуле, понятно парни.тейст тейстдавай оставим нашу личную неприязнь (приязнь) друг к другу и будем руководствоваться лишь внутриигровыми действиямия мж и хочу выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #119 1 февраля 2014 За 6 страниц уже спалился новикан чтоль?прочту Спалились олдскулы пытаясь слить новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #120 1 февраля 2014 Удачи я знаю этот нервный смешок.ну точно мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение