_diXon #1261 2 февраля 2014 ну гризли с диксоном так-то хотели не палиться как допкилеры я так понял знач не знали что ску допкилер или это турбомувставь класс если тоже немного в голос с этого поста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1262 2 февраля 2014 ну и идите на хуй карочея просто не понимаю как лобзик кидает за своими 16 подозреваемыми в ску в конце днякогда тот точно уходит так как нет голосов для переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1263 2 февраля 2014 какой смысл дозорному терпеть с инфой, если дозорными могут быть и мафы и мжи?я хз, вроде если дозорный мафия то какой-то смысл есть, я не помню уже ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1264 2 февраля 2014 перечитал описание дозорныхнахуя им вскрываться-то? у них же инфа какая-либо будет только при супер удачном распложении звёздну можно 2 тела на одержимость чекатьа, ну типа узнать ник точно не одной из мафий ну хуй знает даже, я бы всё-равно не вскрывался что плохого то?не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1265 2 февраля 2014 ну и идите на хуй карочея просто не понимаю как лобзик кидает за своими 16 подозреваемыми в ску в конце днякогда тот точно уходит так как нет голосов для переворотада сейчас тут грамчика сольём, а лобзик нам еще пододеяльников попалит денёк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1266 2 февраля 2014 ну и идите на хуй карочея просто не понимаю как лобзик кидает за своими 16 подозреваемыми в ску в конце днякогда тот точно уходит так как нет голосов для переворотану так сделай так, чтоб я захотел проголосовать в лобзика, сейчас вот мне на него вообще похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1267 2 февраля 2014 а у меня выбор особый был куда кидать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1268 2 февраля 2014 мафияты библиарий и в эту ночь прочекал хекко и он мафия?в 1, ну если не вскроется знач мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1269 2 февраля 2014 грамчик ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1270 2 февраля 2014 ну и идите на хуй карочея просто не понимаю как лобзик кидает за своими 16 подозреваемыми в ску в конце днякогда тот точно уходит так как нет голосов для переворотану так сделай так, чтоб я захотел проголосовать в лобзика, сейчас вот мне на него вообще похуйну смотри, кзд вроде как мирный а зондер библиарий и прочекал мирного дихана так что дихана не трогаемну и типа хуярем лобзика так как нет лучше кандидатанармас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1271 2 февраля 2014 мафияты библиарий и в эту ночь прочекал хекко и он мафия?в 1, ну если не вскроется знач мафияНОРМАЛЬНО НАПИШИ КТО ТЫ И ЧТО ДЕЛАЛ И КОГДА БЛЯТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1272 2 февраля 2014 ну и идите на хуй карочея просто не понимаю как лобзик кидает за своими 16 подозреваемыми в ску в конце днякогда тот точно уходит так как нет голосов для переворотану так сделай так, чтоб я захотел проголосовать в лобзика, сейчас вот мне на него вообще похуйну смотри, кзд вроде как мирный а зондер библиарий и прочекал мирного дихана так что дихана не трогаемну и типа хуярем лобзика так как нет лучше кандидатанармас?меня же ночью ебнут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1273 2 февраля 2014 ну и идите на хуй карочея просто не понимаю как лобзик кидает за своими 16 подозреваемыми в ску в конце днякогда тот точно уходит так как нет голосов для переворотану так сделай так, чтоб я захотел проголосовать в лобзика, сейчас вот мне на него вообще похуйну смотри, кзд вроде как мирный а зондер библиарий и прочекал мирного дихана так что дихана не трогаемну и типа хуярем лобзика так как нет лучше кандидатанармас?вскрывайся или сдохнешь, мрась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1274 2 февраля 2014 Лобзик обычный хуйзнаетктоНе сливаем без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1275 2 февраля 2014 ну и идите на хуй карочея просто не понимаю как лобзик кидает за своими 16 подозреваемыми в ску в конце днякогда тот точно уходит так как нет голосов для переворотану так сделай так, чтоб я захотел проголосовать в лобзика, сейчас вот мне на него вообще похуйну смотри, кзд вроде как мирный а зондер библиарий и прочекал мирного дихана так что дихана не трогаемну и типа хуярем лобзика так как нет лучше кандидатанармас?ты видишь что грамчик тут пишет?при этом у него голос на синусе в докидку за жаредком, когда они друг друга подозревали вроде бы подожди хотя бы ненмого со своим лобзиком мб? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1276 2 февраля 2014 мафияты библиарий и в эту ночь прочекал хекко и он мафия?в 1, ну если не вскроется знач мафияв 1 это первый деньты можешь нормально написать блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1277 2 февраля 2014 а у меня выбор особый был куда кидать?ок, кто теперь мафия?с учетом первого дневного и выгнанной мафией ску благодаря 8 вероятным мафиям из 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1278 2 февраля 2014 я так-то спать хочу и мне щас влом разбираться со всем этим что хекко несет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1279 2 февраля 2014 И если не брать в расчет голоса то кзд нихуя не сделал мирного еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение