Hekkoo #1342 2 февраля 2014 я просто знаю что я без ролине думаю что ему это нужно делать на мафииа будучи подрывником этим - самое тоя пытался его игнорить но раз вам на него не похуй то можно и слить его\менямне покс вопщи минус доп килер естьа там хуй знает как мафии тащитьподрывник юзается вместо обычного кила, уебанокя про Ветерана Ордена балбалбал который актив мж самый последнийкоторый жаредок?да жаредок и другим может быть активом, откуда мне знать тообъясни что делает грамчег если учесть что я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1343 2 февраля 2014 чето мне грамчик нихуя не нравитсяон же желчный по натуре, а щас даже не капсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1344 2 февраля 2014 Вообще логично не говорить чек с мжом.Хекка не пытается даже вскрыться активом. Я бы поверил Грамчегу, ибо это нахер не нужно обманывать такой хернёй, невыгоняемых вроде нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1345 2 февраля 2014 плохо то что ску практически не оставил инфы, по которой можно было бы ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1346 2 февраля 2014 Но хекон мж же, не?так то да офк, такую хуйню на мафии не городил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1347 2 февраля 2014 Вообще логично не говорить чек с мжом.Хекка не пытается даже вскрыться активом. Я бы поверил Грамчегу, ибо это нахер не нужно обманывать такой хернёй, невыгоняемых вроде нетпривет леха, зачем мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1348 2 февраля 2014 чето мне грамчик нихуя не нравитсяон же желчный по натуре, а щас даже не капситты меня не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1349 2 февраля 2014 знаю только двух человек, которые могли слить самого инактивного ночьюкого?у одного морда в дерьме, а другой ща дефается [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1350 2 февраля 2014 я просто знаю что я без ролине думаю что ему это нужно делать на мафииа будучи подрывником этим - самое тоя пытался его игнорить но раз вам на него не похуй то можно и слить его\менямне покс вопщи минус доп килер естьа там хуй знает как мафии тащитьподрывник юзается вместо обычного кила, уебанокя про Ветерана Ордена балбалбал который актив мж самый последнийи нахуй оно ему надо, лол :Oчеловек, который кидает в меня голоса в каждой игре 24\7 будучи :рандомроль: сейчас решил вновь в меня кидатья ебу нахуй ему это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1351 2 февраля 2014 Ладно, я чекер, чекал в 0 ску, а в первую ночь васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1352 2 февраля 2014 а еще дозорные есть блять? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1353 2 февраля 2014 а вообще случайте зондера он там такую профитную схему выдаёт я аж охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1354 2 февраля 2014 Вообще логично не говорить чек с мжом.Хекка не пытается даже вскрыться активом. Я бы поверил Грамчегу, ибо это нахер не нужно обманывать такой хернёй, невыгоняемых вроде нетпривет леха, зачем мафия?привет кошан, зачем обвиняешь меня мафией, если я не мафия?(я не мафия(точно(перепроверил))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1356 2 февраля 2014 а еще дозорные есть блять?а первый кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1357 2 февраля 2014 Вообще логично не говорить чек с мжом.Хекка не пытается даже вскрыться активом. Я бы поверил Грамчегу, ибо это нахер не нужно обманывать такой хернёй, невыгоняемых вроде нетпривет леха, зачем мафия?привет кошан, зачем обвиняешь меня мафией, если я не мафия?(я не мафия(точно(перепроверил)))пиздишьпиздит только мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1358 2 февраля 2014 Ладно, я чекер, чекал в 0 ску, а в первую ночь васю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1359 2 февраля 2014 Хекон бы уже ливнул еслиб мафией былЯ его поэтому и не чекаю никада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1360 2 февраля 2014 а еще дозорные есть блять?а первый кто?ябыл у хеко что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение