LIG #1381 2 февраля 2014 эти посты кактуса.............. ( :pray: :pray: :pray: :pray: ) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1382 2 февраля 2014 Вообще логично не говорить чек с мжом.Хекка не пытается даже вскрыться активом. Я бы поверил Грамчегу, ибо это нахер не нужно обманывать такой хернёй, невыгоняемых вроде нетпривет леха, зачем мафия?привет кошан, зачем обвиняешь меня мафией, если я не мафия?(я не мафия(точно(перепроверил)))пиздишьпиздит только мафияВот знаешь, корова Кошана ещё может мычать, а вот твоя с голосом в Хекко на 60 не особоТак что либо Грамчег прав и Хекко мафия, ты становишься мж, либо ты отлетаешь сегодня, за убер хуёвый голоскак расклад дихан?думаю, что диксон никаким образом сегодня не отлетит, точнее вообще никто кроме хеккана или грамчика не отлетита если хеко сержантом вскроется? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1383 2 февраля 2014 Даж кактус знает шо хекко не моф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1384 2 февраля 2014 парочка людей начинают светить мне красным фанарём в лицоради христа расскажите по какой причине вы сливайте голоса в хекко, лобзика и грамчегаи остановитесь блять, хотя бы 1 оставьте голос, ещё целый день впередиесть такая вещь как фастночь, привет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1385 2 февраля 2014 хеко корочеграмчикк 100% чекер, а раз хеко не вскрылся то пусть сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1386 2 февраля 2014 Вообще логично не говорить чек с мжом.Хекка не пытается даже вскрыться активом. Я бы поверил Грамчегу, ибо это нахер не нужно обманывать такой хернёй, невыгоняемых вроде нетпривет леха, зачем мафия?привет кошан, зачем обвиняешь меня мафией, если я не мафия?(я не мафия(точно(перепроверил)))пиздишьпиздит только мафияВот знаешь, корова Кошана ещё может мычать, а вот твоя с голосом в Хекко на 60 не особоТак что либо Грамчег прав и Хекко мафия, ты становишься мж, либо ты отлетаешь сегодня, за убер хуёвый голоскак расклад дихан?думаю, что диксон никаким образом сегодня не отлетит, точнее вообще никто кроме хеккана или грамчика не отлетита если хеко сержантом вскроется? то вычислим грамчика по айпи и начистим ему ебыч ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1387 2 февраля 2014 хули тут думатьсливаем хекко, если мж - сливаем грамчека следомесли и грамчик мж то это уже его проблемы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1388 2 февраля 2014 Кто может ввести в курс дела, а с Лобзиком что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1389 2 февраля 2014 блять дихан на голоса меня развелдаже в лешку не кинуть предворительный теперьфуууууууууукакие лешки и лобзики, если грамчик вскрылся с твоим чеком?ну смотри, я вот без ролимафия имеет -1 (доп килер) и сейчас их 4размен в мж без роли\мафия - глупо, поэтому грамчег не мафияон не без роли, так как помрет следом за мной и запорет себе игрубудучи активом и просто так меня слить по фану - единственное что я вижуну если он мафией окажется в итоге то помрет и збсь, только я не понимаю нахуй это нужно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1391 2 февраля 2014 то вычислим грамчика по айпи и начистим ему ебычнадо будет еще орден манафеста выдать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1392 2 февраля 2014 последняя попытка: хеккан вскрываешься? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1393 2 февраля 2014 Кстати Гризли тут реально мафией выходит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1394 2 февраля 2014 думаю, что леха в один прекрасный день умрет быстрее, чем войдет в курс дела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1395 2 февраля 2014 хули тут думатьсливаем хекко, если мж - сливаем грамчека следомесли и грамчик мж то это уже его проблемыохуенная логика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1396 2 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=36528&search_app=forums&userMode=content&sid=88cfbc553a1b56a33e205301fd0a1059&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20 читкайте короче кто сомневается в том что грам чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1397 2 февраля 2014 ну можно фаст ночь устроитьнекем мне вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1398 2 февраля 2014 Я чекерСпокойствиеКактус роль савикс нероль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1399 2 февраля 2014 я конечно допускаю вариант где грамчик мжно это уже ни в какие воротасидеть, гадать с его ролью не дело Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1400 2 февраля 2014 хекко [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение