LIG #1401 2 февраля 2014 Я чекерСпокойствиеКактус роль савикс неролья уже думал, что ты механикус и видел кактуса у кактуса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1402 2 февраля 2014 Я чекерСпокойствиеКактус роль савикс нероль :petro: :petro:че еще спизданешь :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1403 2 февраля 2014 (изменено) хули тут думатьсливаем хекко, если мж - сливаем грамчека следомесли и грамчик мж то это уже его проблемыохуенная логика тут нет никакой логикитолько факты Изменено 2 февраля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1404 2 февраля 2014 давайте сначала разузнаем как грамчика сейвить будем на вский случай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1405 2 февраля 2014 узбагойтесь я чекерчекал манафеста он муфлон, павлин мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1406 2 февраля 2014 прочитал посты хекко - хуй его знает даже что у него за рользато я тут нашёл мафию на случай если хекко вскроетсяхули тут думатьсливаем хекко, если мж - сливаем грамчека следомесли и грамчик мж то это уже его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1408 2 февраля 2014 я мж и хотел растянуть народ на хеканекак минимум смотрите на пацанов вроде лонга и лига сразу кинувшими голосами в хеккумне пох че вы будете думать просто мне скучно плей на мж решил хоть какую-то движуху устроитькароч если мне верите то лонга можно уже разменать двойками, ну или лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1409 2 февраля 2014 и поэтому жаредок ты в синуса двойку сделал?когда у тебя в первый день якобы была чекнута мафия окХули я молчал, троглодит, если чек на актив/ не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1410 2 февраля 2014 ну если наник точно вскрылся чекером, то грамчика слить думаю будет покруче вариантом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1411 2 февраля 2014 я все понял, хекко и кактус мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1414 2 февраля 2014 прочитал посты хекко - хуй его знает даже что у него за рользато я тут нашёл мафию на случай если хекко вскроетсяхули тут думатьсливаем хекко, если мж - сливаем грамчека следомесли и грамчик мж то это уже его проблемымимо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1416 2 февраля 2014 кзд шарит, играю с ним сегодня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1417 2 февраля 2014 я мж и хотел растянуть народ на хеканекак минимум смотрите на пацанов вроде лонга и лига сразу кинувшими голосами в хеккумне пох че вы будете думать просто мне скучно плей на мж решил хоть какую-то движуху устроитькароч если мне верите то лонга можно уже разменать двойками, ну или лига.АХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1419 2 февраля 2014 я мж и хотел растянуть народ на хеканекак минимум смотрите на пацанов вроде лонга и лига сразу кинувшими голосами в хеккумне пох че вы будете думать просто мне скучно плей на мж решил хоть какую-то движуху устроитькароч если мне верите то лонга можно уже разменать двойками, ну или лига.грамчик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1420 2 февраля 2014 я мж и хотел растянуть народ на хеканекак минимум смотрите на пацанов вроде лонга и лига сразу кинувшими голосами в хеккумне пох че вы будете думать просто мне скучно плей на мж решил хоть какую-то движуху устроитькароч если мне верите то лонга можно уже разменать двойками, ну или лига.ты чекера вскрыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение