pandar #1461 2 февраля 2014 (изменено) вскрылся и дал и дал заднюю - отлетаешь. Изменено 2 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1463 2 февраля 2014 может я и ебанат но мне чудовищно скучнои вообще тут вскрылось помимо меня 3-4 человека так что опасности для настоящего чекера нетуДАДА ты ебанат. Скучно ему. Теперь или тебя выебнут, или того рандома на которого ты ткнул. И я почему то уверен, что вы оба мж без роли. И на вас будут тратить. ДВА! ДВА ДНЯ БЛЯТЬ! Вместо того, чтоб убить мафию диксона. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1464 2 февраля 2014 да кактус вообще в свою космическую мафию какую-то играет, будто у него совсем другие посты отображаютсятут скорее вопрос они с жаредком в одну космическую мафию играют или в две разных Как определил?Я с ним если че, просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1465 2 февраля 2014 Кактус у меня чек тебя как рольногоВскрывайся(Савикса я не чекал если че)Хекко 0 ночь - без ролиа нахуй ты говорил что чекать кактуса не нужно вчера и чекал его все равночто тут происходит то : OO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1466 2 февраля 2014 го фаст ночь в грамчега.будь у меня предварительный он уже влетел бы в него.но так как предварительный слит, докину окончательный если будет фаст ночь.не будет фаст ночи, оставлю на завтра голос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1467 2 февраля 2014 думаю, что скоро наник откажется от чекерства, но кактуса мы все равно сольем может я и ебанат но мне чудовищно скучнои вообще тут вскрылось помимо меня 3-4 человека так что опасности для настоящего чекера нетуДАДА ты ебанат. Скучно ему. Теперь или тебя выебнут, или того рандома на которого ты ткнул. И я почему то уверен, что вы оба мж без роли. И на вас будут тратить. ДВА! ДВА ДНЯ БЛЯТЬ! Вместо того, чтоб убить мафию диксона.а у тебя кто мафия кроме меня то?))Пока никто. Я сфокусирован на тебе. Мб когда завтра буду чекать твои посты, всплывёт ещё кто-то.но я не мафия ПРОСТО ПОВЕРЬ....(прочекай конфу на крайняк) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1468 2 февраля 2014 да кактус вообще в свою космическую мафию какую-то играет, будто у него совсем другие посты отображаютсятут скорее вопрос они с жаредком в одну космическую мафию играют или в две разных Как определил?Я с ним если че, просто интересно.дедукция россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1469 2 февраля 2014 Кактус у меня чек тебя как рольногоВскрывайся(Савикса я не чекал если че)Хекко 0 ночь - без ролиа нахуй ты говорил что чекать кактуса не нужно вчера и чекал его все равночто тут происходит то : OO+ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1470 2 февраля 2014 я бы переебал грамчику за такие мувы конечно, но лучше мафию слейте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1471 2 февраля 2014 Да я и твой чек не палилПросто там же бомба а кактус хотел хилаЯ думал байтит и просил никого не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1472 2 февраля 2014 го фаст ночь в грамчега.будь у меня предварительный он уже влетел бы в него.но так как предварительный слит, докину окончательный если будет фаст ночь.не будет фаст ночи, оставлю на завтра голос.ты дебел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1473 2 февраля 2014 да кактус вообще в свою космическую мафию какую-то играет, будто у него совсем другие посты отображаютсятут скорее вопрос они с жаредком в одну космическую мафию играют или в две разных Как определил?Я с ним если че, просто интересно.дедукция Это способ ты назвал, скажи лучше, что дало тебе сделать такой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1474 2 февраля 2014 Да я и твой чек не палилПросто там же бомба а кактус хотел хилаЯ думал байтит и просил никого не ходитьбомба убивает цель и пришедших к цели что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1475 2 февраля 2014 дозорные идут к нанику, тогда он выживет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1476 2 февраля 2014 го фаст ночь в грамчега.будь у меня предварительный он уже влетел бы в него.но так как предварительный слит, докину окончательный если будет фаст ночь.не будет фаст ночи, оставлю на завтра голос.ты дебел?пнх нуб.соскучился по отарику? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1477 2 февраля 2014 дозорные идут к нанику, тогда он выживет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1478 2 февраля 2014 а не, это свидетель выживет, если к нему пойдет, а дозорные к свидетелю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1479 2 февраля 2014 Ну я поэтому и писал чтоб к нему никто не ходил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1480 2 февраля 2014 (изменено) А если дозорные не мж Изменено 2 февраля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение