_diXon #1501 2 февраля 2014 Я ЕЩЕ ВЧЕРА КАКТУСА ВЫЧИСЛИЛВСАСАЛИ, УЕБКИ?А что случится если я окажусь мж без роли?мы будем расстроены :( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1502 2 февраля 2014 Я ЕЩЕ ВЧЕРА КАКТУСА ВЫЧИСЛИЛВСАСАЛИ, УЕБКИ?А что случится если я окажусь мж без роли?НИЧЕГО СТРАШНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1503 2 февраля 2014 кактус красавчег с меня взял моду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1504 2 февраля 2014 Поверьте мне. Киньте голоса в диксона. Не стал бы чекер вскрываться после 1 дня. Даже еслиб он мафию чекнул. Это мж без роли захотел экшона и рандомно ткнул пальцем.вскрывайся или умрешьмж без ролизнач умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1505 2 февраля 2014 А вообще нахуйЯ не библиарий если чеГо нефастночь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1506 2 февраля 2014 да пускай дозорные дальше на одержимость чекаюттолько пусть намёки дают или в открытую пишут пока что хекко не одержимыйи если верить пандару, то синус не одержимыйа с чего бы вдруг не верить мне?если я буду дозорным и умру, знайте лонг одержимый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1507 2 февраля 2014 фастночь будет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1509 2 февраля 2014 А вообще нахуйЯ не библиарий если чеГо нефастночь плизнаник наник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1510 2 февраля 2014 да пускай дозорные дальше на одержимость чекаюттолько пусть намёки дают или в открытую пишут пока что хекко не одержимыйи если верить пандару, то синус не одержимыйа с чего бы вдруг не верить мне?если я буду дозорным и умру, знайте лонг одержимый.ну а вдруг ты мафия и ходил к лигу дозорным, а синус ваш одержимыйможет такое быть? может что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1511 2 февраля 2014 кароче я эту упоротось кактуса мог бы понять, если бы ночью умер не вася, а кто-нибудь к кому реально можно было пойти свидетелемно посколько умер некто вася, то кактус нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1512 2 февраля 2014 отъебитесь от кактуса сукикто тронет его умертвляющей активкой или голосами дневного до третьего дня - тот гнойный пандар :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1513 2 февраля 2014 кактус чето слишком нагло и в открытую как для мафии пишет что у него нет мафий кроме диксонану или он маф с яйцами, потому что я бы наверное зассал так на мафии написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1515 2 февраля 2014 думаю, что скоро наник откажется от чекерства, но кактуса мы все равно сольем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1517 2 февраля 2014 кактус чето слишком нагло и в открытую как для мафии пишет что у него нет мафий кроме диксонану или он маф с яйцами, потому что я бы наверное зассал так на мафии написать дак нужно иметь стальные яйца чтобы говорить что я и грамчег без роли будучи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1518 2 февраля 2014 Но тестя или кактуса я бы огрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1519 2 февраля 2014 кактус чето слишком нагло и в открытую как для мафии пишет что у него нет мафий кроме диксонану или он маф с яйцами, потому что я бы наверное зассал так на мафии написать в мафии на пд надо играть от тупости топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1520 2 февраля 2014 кактус чето слишком нагло и в открытую как для мафии пишет что у него нет мафий кроме диксонану или он маф с яйцами, потому что я бы наверное зассал так на мафии написать а ты чето охуенно голос кинул, но кроме этого нихуя не можешь после ночи нормального написать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение