TheDeadSkin #1521 2 февраля 2014 кактус чето слишком нагло и в открытую как для мафии пишет что у него нет мафий кроме диксонану или он маф с яйцами, потому что я бы наверное зассал так на мафии написать а ты чето охуенно голос кинул, но кроме этого нихуя не можешь после ночи нормального написатьэто потому что я постоянно не у компа (в конфе терплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1522 2 февраля 2014 Даже первого наверн больше хочу огретьУ тестя не в ску голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1523 2 февраля 2014 бля грамчик уебок конечнона дневном пизедц творится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1524 2 февраля 2014 Охуительная ситуация.Один из этих смертников оказывается мж - КАКТУС ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ОБА МЖ, КАКТУС МАФИЯОдин из них оказывается мафией - КАКТУС ИХ ДЕФИЛ, КАКТУС МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1525 2 февраля 2014 Даже первого наверн больше хочу огретьУ тестя не в ску голоса?двойка в синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1526 2 февраля 2014 Даже первого наверн больше хочу огретьУ тестя не в ску голоса?в синуса двойка на 31в ску с 33 кидать начали Охуительная ситуация.Один из этих смертников оказывается мж - КАКТУС ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ОБА МЖ, КАКТУС МАФИЯОдин из них оказывается мафией - КАКТУС ИХ ДЕФИЛ, КАКТУС МАФИЯхахаха горишь а горит только мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1527 2 февраля 2014 короче я библиарий0 ночь кактус - роль1 ночь верхейн - рольнейтрал ходил в меня - кзд, россоха, лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1528 2 февраля 2014 Ну вот тестя и разомнитеКонец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1529 2 февраля 2014 верю савиксусливаем кактуса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1530 2 февраля 2014 короче я библиарий0 ночь кактус - роль1 ночь верхейн - рольнейтрал ходил в меня - кзд, россоха, лобзикудачи))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1531 2 февраля 2014 ну го кактуса значит, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1532 2 февраля 2014 верю савиксусливаем кактусану вот видитебоится тварь ахочет сливать меняголосуйте против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1533 2 февраля 2014 короче я библиарий0 ночь кактус - роль1 ночь верхейн - рольнейтрал ходил в меня - кзд, россоха, лобзикудачи))0)Истерика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1534 2 февраля 2014 я у тебя спросил какая у тебя роль, ты молчишьсвою позицию по первому голосованию я уже озвучивал, мне не нравится играть с людьми которые мыслят не логично и не адекватно, они всегда только запутывают красную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1535 2 февраля 2014 ехал кактус через кактус,видит кактус в кактус кактуссуну кактус кактус в кактускактус кактус кактус кактус [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1536 2 февраля 2014 короче я библиарий0 ночь кактус - роль1 ночь верхейн - рольнейтрал ходил в меня - кзд, россоха, лобзикрип ин пис браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1537 2 февраля 2014 короче я библиарий0 ночь кактус - роль1 ночь верхейн - рольнейтрал ходил в меня - кзд, россоха, лобзикудачи))0)Истерика?хуерика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1538 2 февраля 2014 короче я библиарий0 ночь кактус - роль1 ночь верхейн - рольнейтрал ходил в меня - кзд, россоха, лобзикудачи))0)и вам не дристать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1539 2 февраля 2014 вернхий точно не актив если сашикс не пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1540 2 февраля 2014 Сколько можно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение