Taste #1541 2 февраля 2014 и зачем ты пишешь "огреть кактуса или тейста" если кактус по-твоему с ролью? лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1542 2 февраля 2014 короче я библиарий0 ночь кактус - роль1 ночь верхейн - рольнейтрал ходил в меня - кзд, россоха, лобзикэто типа я нейтрал чтоли?нахуй ты мне нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1543 2 февраля 2014 какие-то вы все уебки и даже не знаете, что отравленный не узнаёт про яд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1544 2 февраля 2014 знаю только двух человек, которые могли слить самого инактивного ночьюдраник дак кто эти двое человек?я и кошкан чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1545 2 февраля 2014 короче я библиарий0 ночь кактус - роль1 ночь верхейн - рольнейтрал ходил в меня - кзд, россоха, лобзик3 ника 2 случайных и демон.демон это мафия типо? кактус, похуй верим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1546 2 февраля 2014 короче я библиарий0 ночь кактус - роль1 ночь верхейн - рольнейтрал ходил в меня - кзд, россоха, лобзикэто типа я нейтрал чтоли?нахуй ты мне нужен? ну я этого не утверждал, но раз ты так горишь, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1547 2 февраля 2014 знаю только двух человек, которые могли слить самого инактивного ночьюдраник дак кто эти двое человек?я и кошкан чтоле?он там писал позже вроде бы тебя и гризли имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1548 2 февраля 2014 кактус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1550 2 февраля 2014 знаю только двух человек, которые могли слить самого инактивного ночьюдраник дак кто эти двое человек?я и кошкан чтоле?после ночи я сразу на тебя подумал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1551 2 февраля 2014 А вообще нахуйЯ не библиарий если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1552 2 февраля 2014 Кошкан и/или Верхний - мафия.почему не оба сразу? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1553 2 февраля 2014 САВИКС ТЫ МУДАК. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1554 2 февраля 2014 САВИКС ТЫ МУДАК. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1555 2 февраля 2014 Кошкан и/или Верхний - мафия.вскрывайся, мож поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1556 2 февраля 2014 а стопчет я забыл про эту фишку с отравлением библиотекаря что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1557 2 февраля 2014 короче я библиарий0 ночь кактус - роль1 ночь верхейн - рольнейтрал ходил в меня - кзд, россоха, лобзикэто типа я нейтрал чтоли?нахуй ты мне нужен? ну я этого не утверждал, но раз ты так горишь, то дано я не нейтраля бы не убивал в 1ую ночь тебя после того как ты хз сколько игр не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1558 2 февраля 2014 на самом деле я маньяк и свел грамчика с ума ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1559 2 февраля 2014 САВИКС ТЫ МУДАК.НО ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТОГО МУДАКА кактусХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1560 2 февраля 2014 да там кил мана прошел а савикс узнал 3 ника типа (тогда не прошел бы кил)вы вообще адекватные?о какой то хуйне рассуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение