R0ss0ha #141 1 февраля 2014 Ебучие твари. Любая роль с киллом объебосы, все троебратишка по трапециине сутулься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #142 1 февраля 2014 да чето мне не нравятся эти повороты ещё и россоха сливший двойку инстантов, а не за 17 секунд до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #143 1 февраля 2014 Россоха, Алексниус, Пандар - завещаю казнить, когда поймёте что не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #144 1 февраля 2014 объясните лучше мне где дефог спалилсяон знаком с яойными фанфиками по наруто (или не он)поэтому лучше его сжечьво славу ИмператораПлз, не овни, это была просто шуткаты пошутил, инквизиция посмеялась россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 1 февраля 2014 Дефок еще и общую тенденцию смены аватара прихватил, повторил мнение за зондером.Ну блять парни, не смешно) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #146 1 февраля 2014 за 7 страниц понял кто библиарий, ебать ты беспалевный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #147 1 февраля 2014 Ебучие твари. Любая роль с киллом объебосы, все троебратишка по трапециине сутульсяТрапеция в норме, отработал бы этих мудил в спарринге Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 1 февраля 2014 ЛЕХ ЧЕ С АВОЙ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #149 1 февраля 2014 да чето мне не нравятся эти повороты ещё и россоха сливший двойку инстантов, а не за 17 секунд до ночихаотичное поведение россохи, так и запишем :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #150 1 февраля 2014 Я один не вижу имён активов и мафииили тут сразу виныч и ролей нет?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #151 1 февраля 2014 ^ это не поломаная картинка если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #152 1 февраля 2014 (изменено) дефог, на тебе дфе дфойки, дефься. Изменено 1 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #153 1 февраля 2014 а хуле у половины топика одинаковая авапереебал бы всем, кроме одного кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #154 1 февраля 2014 савикс ты мж?если да, давай играть вместекак чук и гек, как сид и нэнсисид и нэнси хуево кончилину а кем ты хочешь быть?я довольно гибкий в этом плане и готов уступить тебе выбор нашей пары!только это при условии что ты мж, иначе не быть между нами доверия и взаимопониманияЭшем и Пикачу напримертак то идеальная пара, я согласен на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #155 1 февраля 2014 Кучка ничтожных ебасосов, которые настолько ничтожны, что пытаются скопировать нормальную личность, жаль уёбками от этого не перестают быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 1 февраля 2014 то чувство когда у тебя двойка на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #157 1 февраля 2014 чето у лонга не по хуйне подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #158 1 февраля 2014 а хуле у половины топика одинаковая авапереебал бы всем, кроме одного кого-нитьты точно уверен что не мог задать аналогичный вопрос в конфе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #159 1 февраля 2014 а хуле у половины топика одинаковая авапереебал бы всем, кроме одного кого-нитьДа тут два уебана как-то спиздили моего классного енота и тут понеслась ставить мои аватары Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #160 1 февраля 2014 Кучка ничтожных ебасосов, которые настолько ничтожны, что пытаются скопировать нормальную личность, жаль уёбками от этого не перестают бытьЧЕ С АВОЙ БРАТ? :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение