sAw#ics #1581 2 февраля 2014 Просто и взяли и наглым образом слили голоса в меня. Это работает так?Я БИБЛИАРИЙдиксон- рольубиваем егодавайте кидайте голоса, как в менявсе долбоебы уже выкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1582 2 февраля 2014 Просто и взяли и наглым образом слили голоса в меня. Это работает так?Я БИБЛИАРИЙдиксон- рольубиваем егодавайте кидайте голоса, как в менясука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1583 2 февраля 2014 тейст не видел ласт пост кактуса [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1584 2 февраля 2014 Тут уже вопрос не ко мафия, а кто пиздабол из вскрывшихся чекеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1585 2 февраля 2014 может сольем лешку все же?а то ему вообще не в кайф игратьтам блокер\бомбермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1586 2 февраля 2014 да кактус не библиарий и просто так это пишет он потом один хуй скажет что тип прегарел от масс вскрытий блаблабла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1587 2 февраля 2014 кактус в какую ночь чекалвторой чекинфу давай, инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1588 2 февраля 2014 посты кактуса - одни из немногих, в которых присутствует толика логики без всех этих растяжек хуяжек. Тот же пандар никакой вообще инфы не даёт, абсолютно бесполезный игрок для красной команды. Помнится его как-то прижали к стенке, так он даже задефаться толком не смог. Короче если ничего не изменится, голосую в него. Играю с кактусом, савиксом, кзд, лонг для меня тоже красный, остальные пишут какую-то хуйню. Проверьте грамчега в эту ночь кто там будет чекер, многое прояснитсяа лонг красный по каким критериям и чем он отличается от тех кто пишет какую то хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1589 2 февраля 2014 посты кактуса - одни из немногих, в которых присутствует толика логики без всех этих растяжек хуяжек. Тот же пандар никакой вообще инфы не даёт, абсолютно бесполезный игрок для красной команды. Помнится его как-то прижали к стенке, так он даже задефаться толком не смог. Короче если ничего не изменится, голосую в него. Играю с кактусом, савиксом, кзд, лонг для меня тоже красный, остальные пишут какую-то хуйню. Проверьте грамчега в эту ночь кто там будет чекер, многое прояснитсяясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1590 2 февраля 2014 тейст не видел ласт пост кактуса я не думаю что это он серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1591 2 февраля 2014 ну давайте уже выносить кактуса и тейста 2 фастночами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1592 2 февраля 2014 почитал посты лонгаинформативность постов где-то как у ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1593 2 февраля 2014 я же вам вчера еще сказал, что катка очень изи будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1594 2 февраля 2014 посты кактуса - одни из немногих, в которых присутствует толика логики без всех этих растяжек хуяжек. Тот же пандар никакой вообще инфы не даёт, абсолютно бесполезный игрок для красной команды. Помнится его как-то прижали к стенке, так он даже задефаться толком не смог. Короче если ничего не изменится, голосую в него. Играю с кактусом, савиксом, кзд, лонг для меня тоже красный, остальные пишут какую-то хуйню. Проверьте грамчега в эту ночь кто там будет чекер, многое прояснитсяа те кто допкиллера мафии первыми сливал типо не настолько мирные, как лонг и кактус? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1596 2 февраля 2014 почитал посты лонгаинформативность постов где-то как у скутут таких треть пула(себя не считаю офк) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1597 2 февраля 2014 корочеу меня подгорать начинает со всех этих вскрытийно вроде как вся мафия на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1598 2 февраля 2014 посты кактуса - одни из немногих, в которых присутствует толика логики без всех этих растяжек хуяжек. Тот же пандар никакой вообще инфы не даёт, абсолютно бесполезный игрок для красной команды. Помнится его как-то прижали к стенке, так он даже задефаться толком не смог. Короче если ничего не изменится, голосую в него. Играю с кактусом, савиксом, кзд, лонг для меня тоже красный, остальные пишут какую-то хуйню. Проверьте грамчега в эту ночь кто там будет чекер, многое прояснитсяа те кто допкиллера мафии первыми сливал типо не настолько мирные, как лонг и кактус?Слив инактивного тиммейта, для отвода подозрений от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1599 2 февраля 2014 ну почитай посты пандара ещея почитал посты лешки и там только смайлики и офтоп, по игре мыслей нет вообще нихуяпочему он мирный то и отличается от парней которые пишут какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1600 2 февраля 2014 посты кактуса - одни из немногих, в которых присутствует толика логики без всех этих растяжек хуяжек. Тот же пандар никакой вообще инфы не даёт, абсолютно бесполезный игрок для красной команды. Помнится его как-то прижали к стенке, так он даже задефаться толком не смог. Короче если ничего не изменится, голосую в него. Играю с кактусом, савиксом, кзд, лонг для меня тоже красный, остальные пишут какую-то хуйню. Проверьте грамчега в эту ночь кто там будет чекер, многое прояснитсяа те кто допкиллера мафии первыми сливал типо не настолько мирные, как лонг и кактус?Слив инактивного тиммейта, для отвода подозрений от себяты троллишь или серьёзно в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение