_diXon #1601 2 февраля 2014 дефогты давай уже решай: ты мафия с этими лошками или тру мж и норм поц (как я) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1602 2 февраля 2014 Вот только не начинайте. За бред же цепляетесь. Какую я должен давать информативность? Сижу, ничего не могу, смотрю как кучка баранов(чекеров) прыгает через забор(вскрывается), не знаю даже что думать, был ли там красный баран(настоящий) и сколько там завалилось чёрных(мафий) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1603 2 февраля 2014 посты кактуса - одни из немногих, в которых присутствует толика логики без всех этих растяжек хуяжек. Тот же пандар никакой вообще инфы не даёт, абсолютно бесполезный игрок для красной команды. Помнится его как-то прижали к стенке, так он даже задефаться толком не смог. Короче если ничего не изменится, голосую в него. Играю с кактусом, савиксом, кзд, лонг для меня тоже красный, остальные пишут какую-то хуйню. Проверьте грамчега в эту ночь кто там будет чекер, многое прояснитсяа те кто допкиллера мафии первыми сливал типо не настолько мирные, как лонг и кактус?Слив инактивного тиммейта, для отвода подозрений от себяслив своего допкилера ради сомнительной алибабытеории мвп и то реальней Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1604 2 февраля 2014 смотрите как леха сидел и молчал, пока про него опять не заговорили лёх, мы тут не спичкой о коробок чирканули все-такисдавайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1605 2 февраля 2014 Вот только не начинайте. За бред же цепляетесь. Какую я должен давать информативность?Сижу, ничего не могу, смотрю как кучка баранов(чекеров) прыгает через забор(вскрывается), не знаю даже что думать, был ли там красный баран(настоящий) и сколько там завалилось чёрных(мафий)нехуй в кастомки играть весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1606 2 февраля 2014 Вот только не начинайте. За бред же цепляетесь. Какую я должен давать информативность?Сижу, ничего не могу, смотрю как кучка баранов(чекеров) прыгает через забор(вскрывается), не знаю даже что думать, был ли там красный баран(настоящий) и сколько там завалилось чёрных(мафий)мафия не знает кого убивать ночьюкрасавчики, запутали лахаХА ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1607 2 февраля 2014 ну почитай посты пандара ещея почитал посты лешки и там только смайлики и офтоп, по игре мыслей нет вообще нихуяпочему он мирный то и отличается от парней которые пишут какую то хуйнюну например хотя бы потому что я с ним согласен в отношении тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1608 2 февраля 2014 давайте поможем мальенькому лёше найти библиария(ищи среди наника и наника) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1609 2 февраля 2014 Вот только не начинайте. За бред же цепляетесь. Какую я должен давать информативность?Сижу, ничего не могу, смотрю как кучка баранов(чекеров) прыгает через забор(вскрывается), не знаю даже что думать, был ли там красный баран(настоящий) и сколько там завалилось чёрных(мафий)нехуй в кастомки играть весь деньТо есть теперь за это сливают? Я не уподобился тем у кого совсем нет постов и не особо инактив.Почитываю в альт табе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1610 2 февраля 2014 Неужели вообще не будет никакого помощи в сливе диксона. Два голоса уже будет хорошо. Давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1611 2 февраля 2014 ну почитай посты пандара ещея почитал посты лешки и там только смайлики и офтоп, по игре мыслей нет вообще нихуяпочему он мирный то и отличается от парней которые пишут какую то хуйнюну например хотя бы потому что я с ним согласен в отношении тебяи с чем ты согласен с ним по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1612 2 февраля 2014 посты кактуса - одни из немногих, в которых присутствует толика логики без всех этих растяжек хуяжек. Тот же пандар никакой вообще инфы не даёт, абсолютно бесполезный игрок для красной команды. Помнится его как-то прижали к стенке, так он даже задефаться толком не смог. Короче если ничего не изменится, голосую в него. Играю с кактусом, савиксом, кзд, лонг для меня тоже красный, остальные пишут какую-то хуйню. Проверьте грамчега в эту ночь кто там будет чекер, многое прояснитсяа те кто допкиллера мафии первыми сливал типо не настолько мирные, как лонг и кактус?Слив инактивного тиммейта, для отвода подозрений от себяслив своего допкилера ради сомнительной алибабытеории мвп и то реальней При условии что они дефили синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1613 2 февраля 2014 Ну если Наник чекер и Кактус не вскрывается, то значит Кактус мафияВроде бы просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1614 2 февраля 2014 что-то вспомнил дикие пожары от кастомокхз правда кто горелно горел знатно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1615 2 февраля 2014 Ну если Наник чекер и Кактус не вскрывается, то значит Кактус мафияВроде бы простоЭто ещё с каких хуёв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1616 2 февраля 2014 Вот только не начинайте. За бред же цепляетесь. Какую я должен давать информативность?Сижу, ничего не могу, смотрю как кучка баранов(чекеров) прыгает через забор(вскрывается), не знаю даже что думать, был ли там красный баран(настоящий) и сколько там завалилось чёрных(мафий)нехуй в кастомки играть весь деньТо есть теперь за это сливают? Я не уподобился тем у кого совсем нет постов и не особо инактив.Почитываю в альт табе.это следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1617 2 февраля 2014 ну почитай посты пандара ещея почитал посты лешки и там только смайлики и офтоп, по игре мыслей нет вообще нихуяпочему он мирный то и отличается от парней которые пишут какую то хуйнюну например хотя бы потому что я с ним согласен в отношении тебяи с чем ты согласен с ним по мне?хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1618 2 февраля 2014 ну почитай посты пандара ещея почитал посты лешки и там только смайлики и офтоп, по игре мыслей нет вообще нихуяпочему он мирный то и отличается от парней которые пишут какую то хуйнюну например хотя бы потому что я с ним согласен в отношении тебяи с чем ты согласен с ним по мне?хекко :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1619 2 февраля 2014 Неужели вообще не будет никакого помощи в сливе диксона. Два голоса уже будет хорошо. Давайте.давай я помогу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1620 2 февраля 2014 ну почитай посты пандара ещея почитал посты лешки и там только смайлики и офтоп, по игре мыслей нет вообще нихуяпочему он мирный то и отличается от парней которые пишут какую то хуйнюну например хотя бы потому что я с ним согласен в отношении тебяи с чем ты согласен с ним по мне?хеккобез вскрытия библиарием ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение