Hekkoo #1621 2 февраля 2014 ну а где согласие то с ним по мне?он в меня кидал только из-за: надеюсь грамчег не врет и я мафия, но грамчег врет - он вообще по мне ничего не писал до этого и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1622 2 февраля 2014 МАФИЯ СДАВАЙТЕЕЕЕСЬ!!!! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1623 2 февраля 2014 ох уж эти новички считающие себя гуру мафии.какую пользу я могу принести в 1 день на мж без роли?тут выводы какие то серьезные можно делать к 3 дню. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1624 2 февраля 2014 МАФИЯ СДАВАЙТЕЕЕЕСЬ!!!! ты и есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1625 2 февраля 2014 МАФИЯ СДАВАЙТЕЕЕЕСЬ!!!! ты и есть мафиясдаюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1626 2 февраля 2014 го тесто сольем фаст ночью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1628 2 февраля 2014 савикс растянул меня и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1629 2 февраля 2014 да покс ващеон у наника прочеканный мж бизроле ну или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1630 2 февраля 2014 короче ловить тут нечегокзд, дехан, хекан, гоу в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1631 2 февраля 2014 лобзик мжлобзиквголас чет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1632 2 февраля 2014 короче либо наник библиарий и тогда савикс не библиарийлибо савикс библиарий и тогда он библиарийлибо они оба грамчеги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1633 2 февраля 2014 савикс растянул меня и свалилрастягивают на 2 стволаа я тебя просто выебал безо всякого, должен заметить, удовольствияа теперь я дотю с ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1634 2 февраля 2014 кактус проверенный черный у двух шерифов, го сливатьпотом тейста пизданёма чекаются всякие драники лобзики етц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1635 2 февраля 2014 ржу на всю квартиру с парочки неадекватов, надо свой список мутных пересмотреть [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1636 2 февраля 2014 лёху тож без чека наебашим бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1637 2 февраля 2014 наник уже не чекер типа? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1638 2 февраля 2014 лёху тож без чека наебашим бтвебалка то выросла? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1639 2 февраля 2014 наник уже не чекер типа?почему ты проголосовал против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1640 2 февраля 2014 короче леха пока мы с парнями будем в дотку играть ты должен напостить мирной хуйни всякойили отлететь в недалеком будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение