_diXon #1641 2 февраля 2014 наник уже не чекер типа?почему ты проголосовал против меня?потому что ты мафия, не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1642 2 февраля 2014 Кстати Гризли тут реально мафией выходит.тут тоже немног проорал) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1643 2 февраля 2014 наник уже не чекер типа?почему ты проголосовал против меня?потому что ты мафия, не?не вмешивайся, не с тобой разговариваюВот увидят, что я мж. Ты некст пойдёшь в разнос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1644 2 февраля 2014 нормально сидели вычисляли мафиюно пришли библиарии и устроили вакханалию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1645 2 февраля 2014 верхний мафиозно пригорел (по тем или иным причинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1646 2 февраля 2014 нормально сидели вычисляли мафиюно пришли библиарии и устроили вакханалиюон же сказал, что напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1647 2 февраля 2014 Слыш кактусянДавай кароч ты на минутку представишь, что я не мафия и назовешь кто еще может быть мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1648 2 февраля 2014 ну савикс от своих слов не отказывался, так что кактус вскрывайся или умрешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1649 2 февраля 2014 верхний мафиозно пригорел (по тем или иным причинам)я пригорел еще с грамчика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1650 2 февраля 2014 верхний зачем аву сменил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1651 2 февраля 2014 Слыш кактусянДавай кароч ты на минутку представишь, что я не мафия и назовешь кто еще может быть мафиейаааа поплыл мафиози, понял что сразу за мной пойдёшь в землю лежатьТы единственный кого я считаю мафией. И ты единственный кто агитирует голосовать против меня. А когда окажется, что я обычный мж без роли, то на ком штаны будут гореть А?НА КОМ ШТАНЫ БУДУТ ГОРЕТЬ, СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1652 2 февраля 2014 но ведь я не единственный, кто агитирует голосовать против тебя и вообще почему я по-твоему не могу быть мж, который углядел твою мирнотупочему я точно мафия?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1653 2 февраля 2014 Ну вот тестя и разомнитеКонец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1654 2 февраля 2014 но ведь я не единственный, кто агитирует голосовать против тебяА кто ещё? Те 2 голоса были в меня брошены, из-за ёбаного фейко вскрытия библиария ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1655 2 февраля 2014 Бля, это сообщение я часа 2 назад отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1656 2 февраля 2014 но ведь я не единственный, кто агитирует голосовать против тебяА кто ещё? Те 2 голоса были в меня брошены, из-за ёбаного фейко вскрытия библиария ебаноготы мне можешь сказать хотя бы почему я мафия и не могу быть мж?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1657 2 февраля 2014 Ну вот тестя и разомнитеКонец связиты не ответил ни на одий мой вопрос )сложно играть подобным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1658 2 февраля 2014 но ведь я не единственный, кто агитирует голосовать против тебя и вообще почему я по-твоему не могу быть мж, который углядел твою мирнотупочему я точно мафия?))Да вы посмотрите на эту шельму, как он мятся начал, после того как понял, что за мной в моглу пойдёт. Уже не хочется кактуса сливать? Дружить со мной захотел? но ведь я не единственный, кто агитирует голосовать против тебяА кто ещё? Те 2 голоса были в меня брошены, из-за ёбаного фейко вскрытия библиария ебаноготы мне можешь сказать хотя бы почему я мафия и не могу быть мж?))Я уже сказал. Я завтра прочекаю твои посты и напишу большой пост, если не заебусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1659 2 февраля 2014 но до завтра ты не доживешь) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1660 2 февраля 2014 Да я с мобилы и мне некогда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение