LIG #161 1 февраля 2014 а хуле у половины топика одинаковая авапереебал бы всем, кроме одного кого-нитьты точно уверен что не мог задать аналогичный вопрос в конфе?pandar ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #162 1 февраля 2014 чето у лонга не по хуйне подгорелообъясни лучше, что за хуета с сеттингом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #163 1 февраля 2014 ку всем я мжроссоха ты не мж поэтому здохне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #164 1 февраля 2014 лиг поплыл. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #165 1 февраля 2014 чето у лонга не по хуйне подгорелообъясни лучше, что за хуета с сеттингомвсё с ним нормально, у тебя браузер видимо ёбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #167 1 февраля 2014 во, дихон в игре, го играть вместе? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #168 1 февраля 2014 дефог, на тебе дфе дфойки, дефься.Я то мж, но если меня сливают на дневном - то ты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #169 1 февраля 2014 Немного не понял этих нападок на дефога, по-моему он пока демонстрирует вполне красную игру, хоть и слегка резковатуюроссоха, ты точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #170 1 февраля 2014 дефог, на тебе дфе дфойки, дефься.Я то мж, но если меня сливают на дневном - то ты в говнеэто почему? зырьте ребзя, мафия мжей запугивает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #171 1 февраля 2014 чето у лонга не по хуйне подгорелообъясни лучше, что за хуета с сеттингомвсё с ним нормально, у тебя браузер видимо ёбнулся D:я думал без ролей играа это адблок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 1 февраля 2014 ку всем я мжроссоха ты не мж поэтому здохнекиргиз даже не гражданин империи нахуйкакого хуя у его есть право голоса вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 1 февраля 2014 бля лонг, научи как ты такую классную аву сделал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 1 февраля 2014 Немного не понял этих нападок на дефога, по-моему он пока демонстрирует вполне красную игру, хоть и слегка резковатуюроссоха, ты точно мж?Скок раз ты играл в мафию, что заявляешь что он проявляет красную игру?В чем она красная, брат?В том что он буб на пост зондера поставил и пошел за тенденцией смены аватар, типо такой С ПАЦАНАМИ?Походу я нарандомил нормально так))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #176 1 февраля 2014 знаю мжей несколько карочЭш Кетчум и Пикачу - савикс и хекко!самая мирная парочка данной галактикитакже я считаю мирными зондера\синуса(он забавный)\кзд\лигасчитаю тут изи вин ггвп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #177 1 февраля 2014 Немного не понял этих нападок на дефога, по-моему он пока демонстрирует вполне красную игру, хоть и слегка резковатуюроссоха, ты точно мж?за 8 страниц то можно понять, что парень демонтсрирует резковатую красную игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #178 1 февраля 2014 дефог, на тебе дфе дфойки, дефься.Я то мж, но если меня сливают на дневном - то ты в говнеэто почему? зырьте ребзя, мафия мжей запугивает.Пруфани что мж, вскрой личку, ты же умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #179 1 февраля 2014 ку всем я мжроссоха ты не мж поэтому здохнекиргиз даже не гражданин империи нахуйкакого хуя у его есть право голоса вообще?у живых есть голосу здохнувший нет)) ЕСЛЕ ТЫ ПАНИМАЕШ А ЧОМ Я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #180 1 февраля 2014 играю с синусом до 3 дня минимум в этой.примерно тоже хотел спросить у теста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение